//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12342

ChaosIV587 发表于 2020-4-24 09:10
被动光技能刷好狂按。尽量留一发穿怪钢甲保命,别想跑路的时候cd中被堵死,还有血线掉的厉害按。白人时候不 ...

我不同意你旅者出cdr的打法,我cdr只有56,用挑衅配合cd盾,战斗时10-15秒左右就有一个小春哥,钢甲挑衅都是无缝。戒指是出了攻速上1.5档位的。100%格挡率非常重要,攻防两端表现都很好,现在有空就打打140,给个好boss或者大图电击就能过。

另外个人觉得起dh伐木还不如起武僧,猴王凯恩敲钟两分多钟刷票5-7张一把,单刷风雷冲效率也是第一梯队,操作也简单,比3光简单多了。3光高层打多了是真的累的。组队还能随时切换奶僧。dh除了自己单刷小米真没什么用,而且小米效率还比不了凯恩猴,后期积累的粪池不打大米都没地方消耗。

ChaosIV587 发表于 2020-4-25 22:54
youjizy# 发表于 2020-4-24 11:31
我不同意你旅者出cdr的打法,我cdr只有56,用挑衅配合cd盾,战斗时10-15 ...

怎么说呢,1.5攻速可以让祝福之地光柱的叠层速度达到0.6秒一叠,这个是卡icd档位。对于精英不是很密集的图,你可以更快叠满层数开始输出,有用肯定是有用的。具体多大用,我也说不好。

ChaosIV587 发表于 2020-4-26 02:42
其实我说的旅者项链出cd这种情况,满暴击是64,少项链的10是54。可以随从带个痞子补1.8暴击。最终搞到55.8 ...

这点词缀差别都不大其实,包括1.5攻速那个,实际上都是要一张神图的事情,多撕票就完了