//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12342

ChaosIV587 发表于 2020-4-25 22:54
youjizy# 发表于 2020-4-24 11:31
我不同意你旅者出cdr的打法,我cdr只有56,用挑衅配合cd盾,战斗时10-15 ...

怎么说呢,1.5攻速可以让祝福之地光柱的叠层速度达到0.6秒一叠,这个是卡icd档位。对于精英不是很密集的图,你可以更快叠满层数开始输出,有用肯定是有用的。具体多大用,我也说不好。

符文:186

youjizy# 发表于 2020-4-26 01:02
怎么说呢,1.5攻速可以让祝福之地光柱的叠层速度达到0.6秒一叠,这个是卡icd档位。对于精英不是很密集的 ...

试了,效果不太好。达到1.5速的话等于说手套损失200级巅峰点,武器损失接近300级巅峰点。还有戒指也要损失一条词缀。实战也没感觉有什么提升,就是天拳的抬手快了一点。可能受罚叠的快点?得不偿失。我觉得还是不出攻速的好,还有56cd应该是在hc彻底玩不了的。试了一下少旅者一条cd8,62cdr五毒海有时候都刷不过来。。如果56cdr那样赶路和躲闪,以及断连杀期间不刷cd导致的断档时间会更久。这段时间全局下来即使不死掉也损失掉不少输出黄金时间。我还是觉得目前这样旅者出条cd,65cdr玩起来压力小很多。断档的时间也较短在可接受范围内。

其实我说的旅者项链出cd这种情况,满暴击是64,少项链的10是54。可以随从带个痞子补1.8暴击。最终搞到55.8暴击。。暴伤48x。符合1比10的黄金比例。要考虑主机的装备容易毕业,所以其他部位搞满爆不是很大难度,电脑装备获取难度大,不是这少一点就是那里少一点的。所以不能这么搞。cdr是实在的增伤,暴击过多也只是虚的。有点自我安慰,实际还是64爆好但考虑现实状况不得不如此取舍,伤害再高打不出来有什么用?进度能打出来但是肯定会死,对hc又有何意义?所以只能那么办了。玩赛季的任何时候都不能不带随从,赛季结束最多了也就3000来级,伤害不存在碾压,而且不能干站着,不吃黄球到时间就没了,如果说走动的间歇出个位置好点的神木圈对于随从聚怪产生的一些干扰算是补齐了。何况还能多点暴击,总比没有强。

符文:12342

ChaosIV587 发表于 2020-4-26 02:42
其实我说的旅者项链出cd这种情况,满暴击是64,少项链的10是54。可以随从带个痞子补1.8暴击。最终搞到55.8 ...

这点词缀差别都不大其实,包括1.5攻速那个,实际上都是要一张神图的事情,多撕票就完了

符文:14

ChaosIV587 发表于 2020-4-25 16:22
一样的,是的。。

请问主动光在没有走a之后,带7速杀猪刀其他位置怎么出攻速上档啊?

符文:21

多谢大佬分享,正愁ns单刷打不高没法点宝石,马上凑一套主动光去。
请问具体配装是按PC来吗

威廉申 发表于 2020-4-29 09:54
请问主动光在没有走a之后,带7速杀猪刀其他位置怎么出攻速上档啊?

已经说了,主动光攻速达标标准是除武器7速以外至少在出一条,上一档。毕业要3条攻速,武器,戒指,手套。上2档。这对组队和单人都帮助比前者更大。

主动抄旅者那套,不打极限层数不用带元素戒,时光元素那套目前升级效率和冲层都不行。。。如果只是为了刷120到124这种,pc的时光团结或者鲜血兄弟那套被动光更简单高效一些。追求稳定简单刷130左右就主动光。巅峰越高被动光越厉害,3000巅峰以内2者差不太多。主动光把装备搞毕业,操作手法熟悉了就好。冲层和单刷差别不大,所以相对简单。被动光冲层需要巅峰,操作,意识,毕业装备以及长期积累的游戏经验。具体用哪个看个人需求。。玩赛季的最好都备一套满足不同层数的需求,非赛季推荐只玩主动光。

符文:14

ChaosIV587 发表于 2020-4-29 12:46
已经说了,主动光攻速达标标准是除武器7速以外至少在出一条,上一档。毕业要3条攻速,武器,戒指,手套。 ...

好的,谢谢。我去调整一下!~

有的人武器没有7速其他部位多出1条就认为可以补齐了?差太多了,要知道武器的攻速是独立计算的,少武器的7速,其他部位要出3条7速才顶武器的这一条7速。所以必须出。注意攻速不达标的主动光恢复力跟不上容易死。

符文:21

ChaosIV587 发表于 2020-4-29 12:54
主动抄旅者那套,不打极限层数不用带元素戒,时光元素那套目前升级效率和冲层都不行。。。如果只是为了刷12 ...

非常感谢。很多攻略不考虑主机,不考虑休闲玩家的巅峰等级,您这些第一手经验很受用。

符文:26

大佬你好,问一个与bd无关的话题:怎么看黄球的连杀数?我貌似只看到屏幕正中间的和pc一样的xx连杀啊。

gl7114 发表于 2020-4-30 20:58
大佬你好,问一个与bd无关的话题:怎么看黄球的连杀数?我貌似只看到屏幕正中间的和pc一样的xx连杀啊。

就是屏幕正中醒目的连杀数,状态栏里有显示这个双倍伤害buff状态。一眼就看到了。打开菜单的状态栏也能看到剩余时间,好像只显示3分还2分以内的。并不是超过那个时间就不加了,超过的累积时间仅仅只是这里没法看到。

符文:26

噢原来就是那个啊。我以为黄球连杀的计数方法会和经验连杀的计数方法不同。多谢指点。
状态栏那个剩余时间我还是第一次看到,多谢了。
话说黄球的叠加时间没有上限是吧?

gl7114 发表于 2020-4-30 21:48
噢原来就是那个啊。我以为黄球连杀的计数方法会和经验连杀的计数方法不同。多谢指点。
状态栏那个剩余时间 ...

应该是没有上限的。。