//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

谁洗阿雷 发表于 2020-4-21 11:40
那我评论错的,我看到的是圣套的bd我说你120不可能,这套还是可以打的

哦,你可能看的是别人的贴子。圣套那套我也看了,全防弃攻我是不太赞成的。以效率来说攻守平衡还是重点。对于110这种底层来说有1500巅峰稍微堆些坚韧就够用了。而到高层需要坚韧时又由于无法聚怪输出又严重不足。相比来说散星甚至散魂都要舒服很多。不过作为一个娱乐bd还是挺有意思的。

缘来似里丶 发表于 2020-4-21 12:20
我诅咒带争分夺秒,被动带精魂魄身,萃取梅斧换斯奎特。120层碰到好图也就7分钟左右不过总体来说 ...

如果考虑极限冲层的话,操作好的话梅斧换斯奎特可以,诅咒我还是建议用血之气息,赌减耗塔和护盾塔。不过不建议用散魂极限冲层,方差小,还没操作感。除了要赌下boss,散新星都挺好的。但我极限冲层还是喜欢荆棘,虽然被砍了,还是觉得有趣,目前在慢慢做装备。

符文:317

昨天晚上试了一下楼主这一套,感觉还不错。
我1000出头巅峰,装备有3件不是远古,0卡,cdr只有45,双分总会断,打了下105花了11分钟。
键盘卡住吞噬骨甲和双分,遇怪上诅咒招法师,精英开死地,加上要走位,操作比之前魂法稍微多一点,不过也硬了很多。再熟悉下操作,凑凑远古提升下cdr和装备词缀应该还能提升不少。

pink_e 发表于 2020-4-23 10:10
昨天晚上试了一下楼主这一套,感觉还不错。
我1000出头巅峰,装备有3件不是远古,0卡,cdr只有45,双分总会 ...

cdr45有些低了,低cdr的话最好萃梅斧再降些层数打能无缝双分的层数会效率一些。
头像被屏蔽

符文:21

用红宝石吗?

搞笑小河马 发表于 2020-4-25 09:37
用红宝石吗?

不一定非要用红宝石。我是因为103和114连着录视频换起来方便。速刷时完全可以用黄宝石。