//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1565

凹凸凹凸凹 发表于 2020-4-21 00:49
正义进攻流 发表于 2020-4-21 00:43
我下个判断,你不改宝石连单人t16小怪都打不死。。
不是,老对戒啊,千 ...

对哦。。我都忘记这装备了。。。那行。。能干90。。
期待你明天的炫酷视频

符文:60

正义进攻流 发表于 2020-4-21 00:54
对哦。。我都忘记这装备了。。。那行。。能干90。。
期待你明天的炫酷视频

话说太古也算远古的吧

符文:26

我觉得楼主精神值得鼓励,哈哈。支持一下。

符文:264

鼓励创新,支持脑洞,呵呵呵个人最爱大地套三跳踩

凹凸凹凸凹 发表于 2020-4-21 00:57
话说太古也算远古的吧

那当然算的。。

0Zealot 发表于 2020-4-21 01:07
鼓励创新,支持脑洞,呵呵呵个人最爱大地套三跳踩

我最爱抠脚不朽锤

正义进攻流 发表于 2020-4-21 01:26
我最爱抠脚不朽锤

我也喜欢不朽锤啊。大锤打击感很好

符文:34

凹凸凹凸凹 发表于 2020-4-21 00:49
正义进攻流 发表于 2020-4-21 00:43
我下个判断,你不改宝石连单人t16小怪都打不死。。
不是,老对戒啊,千 ...

他不是忘记了,应该是不认识

符文:1790

挺大的脑洞,大型辣鸡拯救计划,确实给一成不变的赛季带来不一样的感觉。以前凯恩搞过“视觉效果bd大赛”把UI关了打,不看层数,就看谁更炫
几个小地方讨论下……如果真打算玩的话:

1、霜心只对“已经被冻住”的怪物有效,由于怪物有强控抗性递增的问题,霜心实战触发率不太好——以前脑洞霜燃+霜心散件旋风的时候实测过。用断空或者非酋矛吧,非酋矛神圣伤更高但攻速达不到6F。

2、狂乱最后一个符文是A类增伤,不是独立。

3、冰先祖很孱弱,如果希望爷爷有伤害,要用议会崛起符文。

4、梅斧靠得住的层数,受罚意义很小。反过来受罚收益明显的层数,梅斧靠不住。把受罚换成侍从宝石吧,关爱爷爷从我做起。

5、瓦索的阴魂以前有DH用过,继承人物面板,能触发贼神的昏迷效果,是否能引申为“能触发所有传奇宝石”效果,需要测试了。

6、沼地防水裤只要自己起个巫医1级小号就能做了(黄裤子升级)。也可以花个几分钟把巫医搞到70级这样就能赌博防水裤了。神圣伤需要用豆角/和尚洗。一个bd三个号来养,确实很新鲜。

7、如果银河、鞋子、爷爷这些“非主人公伤害”能计入血溅,则血溅是比怒火中烧更强的。

8、爷爷吃攻速是快照机制,在爷爷召唤出来的一瞬间,看手上更快的那把武器的面板攻速对应的先祖档位(一说是主手武器,不放心就把快的武器放主手)。按你这么配,爷爷们应该是12F,一秒5下,三个爷爷就是15下(实际上爷爷们会因为做各种动作浪费一些攻击)

从寻找脑洞的角度来看,这个bd没问题。从构筑合理性来看,就有5楼说的问题。

目前整套bd的输出,狂乱本身占了70%+,也就是怪物实际还是被狂乱砍死的而不是被银河砸死的。只要带上一个无可争辩的勇士,就全盘碾压银河+爷爷+火鞋+瓦索+断空了……哪怕这些东西都能触发银河,也没法跟狂乱的伤害相提并论,就是有强行分散投资的意味。纵观整个D3,多手段输出的bd都是死多活少,蛮子有一个地震裂地双修算是六四开还能玩一玩,其它多手段输出的bd很少见。只要有一种手段占了伤害大头,全力提升主手段的伤害就会更赚,这就比较尴尬了。

PS:期待视频,这套在赛季里凑出来的难度不小,梦魇对戒妥妥的天坑。如果词缀不好打个五六十层看看视觉效果也是很不错的,有视频包子多很多。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:862

堪比银河的脑洞

符文:2631

给楼主一个好评,虽然BD不是一般的烂但是自己动脑筋想出来的比伸手党强很多,恭喜楼主在暗黑世界中又上一个层次

符文:167

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-4-21 02:12
挺大的脑洞,大型辣鸡拯救计划,确实给一成不变的赛季带来不一样的感觉。以前凯恩搞过“视觉效果bd大赛”把 ...

鬼总精辟啊,想到神雕侠侣中金轮法王和杨过交情微妙,曾劝谏杨过:“你武功虽然花样不少,但博而不精,杂而不纯,你到底那样武功最为精湛,专门钻研,炼到如火纯清,方有可能打败郭靖”。
不过还是要对楼主点赞,有想法,有创新,加油!

小咖喱黄瓜 发表于 2020-4-21 08:33
给楼主一个好评,虽然BD不是一般的烂但是自己动脑筋想出来的比伸手党强很多,恭喜楼主在暗黑世界中又上一个 ...

怎么烂了,多帅啊这个特效

我发了视频了,一会看看

符文:680

要用先祖,用不朽套不是更好,干嘛用散件啊?