//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

对,今天给大家介绍的是,集齐圣力为一身,召唤圣光惩戒对手的,娱乐bd–––散件狂乱圣光瀑布!

这么说大伙儿可能一头雾水,
诶,蛮子技能里不带神圣属性啊,蛮子也不会使用神圣属性的技能啊?

那么这么是怎么一回事呢?
让我们来看看这个宝石
y
对就是曾经适用于死灵圣诞逛街套的被一刀砍废的宝石,
虽然砍废了,但是用来刷刷小米还是好玩的,120倍武器伤害在散件98.5倍的放大下实际上是个挺可观的一个伤害。

再来看看巴斯厅之力
狂乱叠加10次,并每次额外击中一次,将伤害平摊到15码范围的怪物身上。

这个平摊以锁链的形式表现出来。并且有狂乱的75%触发系数。
那么这套的核心输出点就是:靠着高攻速的狂乱以及巴斯厅之力触发银河之泪特效重击敌人来输出。

整体bd就放这了
y
中间萃取梅斧。
哦,值得一提的是先祖也吃攻速加成,能能触发银河之泪。
腰带,护腕头盔都是带有攻速的装备。可以做到站街7f,赛亚人6f一秒10挥。双刀刷刷刷可带感了。

副手武器:霜心,异曲同工,高倍数的武器倍数伤害,不知道有没有内置CD,有就换了,换成断空。+元素伤,叫天使帮忙打架。

鞋子烈焰鞋,带特效,帅
裤子能洗元素伤的泥沼裤,我玩蛮子那么久就找到一条还是一个巫医朋友给的。
主手菜刀,7速保证攻速一致。

然后带的是梦魇对戒。

因为没有什么值得带的戒指。带梦魇宝石就少了困者1.6倍增伤

肩膀先祖肩,加攻速,好触发银河之泪特效

天鹰胸,加坚韧。项链时光流韵。如果瓦索的阴魂召唤的2个分身能触发银河之泪的特效就带瓦索的阴魂

这样打起架来叫来一堆人,很有意思。

最有意思的是因为高频率的击中,满屏幕都是银河之泪的特效就像瀑布一样,这也是我为何引用了这样一句故事作为开头。这是一套又好看,又有打击感的bd

至于强度嘛。。。。呵呵呵其实不是很强,主要伤害来源就是宝石

因为宝石触发概率大砍加上散件的疲软,所以其实不是很强,但是过个90层还是没问题的,OK的。
y
技能方面
就是这样,狂乱的符文我带错了,应该带全局增伤的那个符文的,还不确定宝石的重击能不能触发范围伤。所以战斗怒火方面选择带的怒火中烧。

传奇宝石就是困者银河还有受罚,关于银河之泪特效能不能叠受罚这个我也不知道。。。也可以增痛换困者。同样是高倍数的武器伤害 ,能增加攻速。

最后我祝愿在下一个赛季,天梯榜单上,各种bd争奇斗艳,百花齐放。让游戏内容更加丰富多彩!
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 12 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

欢迎各位兄弟前来捧场,讨论bd

符文:138

看的我人都傻了,还有不带梦遗的散件吗。。。

烈火清水 发表于 2020-4-21 00:14

对戒啊,梦遗多占宝石位置

符文:3971

我选择直接散件狂乱,无缝盾墙体验丝滑。
讲道理一颗至简宝石提供的主要技能倍数加成就完爆银河了,何必舍本逐末呢

烈火清水 发表于 2020-4-21 00:14

你就说多2戒指位你带啥吧,因为是狂乱没法刷黄道,全能法戒。。。抱歉蛮子法戒转不到神圣属性。so

蛮3刀 发表于 2020-4-21 00:16
我选择直接散件狂乱,无缝盾墙体验丝滑。
讲道理一颗至简宝石提供的主要技能倍数加成就完爆银河了,何必舍 ...

这不是好玩好看嘛,没有说强度有多高哦。玩起来可有意思了。而且伤害不会被巴斯厅分摊

符文:3971

凹凸凹凸凹 发表于 2020-4-21 00:19
这不是好玩好看嘛,没有说强度有多高哦。玩起来可有意思了。而且伤害不会被巴斯厅分摊

我选择荆棘狂乱

蛮3刀 发表于 2020-4-21 00:21
我选择荆棘狂乱

这个帅,这个帅,去公共打小米绝对吸引视线

改天我发个实战效果,绝对够帅够酷炫

符文:1565

楼主我说个建议哈。。
梦遗宝石全套远古加成9750%增伤,即使娱乐bd没有远古也有一半效果。。困者60%。。

符文:1565

凹凸凹凸凹 发表于 2020-4-21 00:29
改天我发个实战效果,绝对够帅够酷炫

我下个判断,你不改宝石连单人t16小怪都打不死。。

正义进攻流 发表于 2020-4-21 00:43

咋滴,我大米90都过了,还怕t16小怪?

正义进攻流 发表于 2020-4-21 00:43
不是,老对戒啊,千魂狱,英豪之愿你忘记了吗?
和宝石比没差

符文:56

支持作者