//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

我是第19赛季才开始玩的,说起来玩这游戏是猿粪,在网吧没游戏玩了,看到半折就买了,然后看到有花钱买的角色,也就是死灵顺手买了,以为花钱买的角色会很牛逼结果我错了。后来看到猎魔太帅气了,多重特别合适我审美观,然后入坑了。

先说下我第一个猎魔,全靠自己摸索,玩了一星期才不洁套,而且很多很多东西不懂,都是度娘查和模仿天梯,那时我不会用魔盒...但是面包伤害只有70万...,巅峰等级900。后来疫情原因网吧关了没在玩。(人在菲律宾工作,电脑放在公司那了,所以没电脑玩)

然后就在今天,网吧开门了,我火速的带着我衣服沐浴露牙刷和枕头去了。看到开20赛季了,我又开了个新号,还是猎魔。然后在某鱼花了几十块找个主播带我小米大米。那人和热心,一天教我的知识顶过我一星期...
我明白了原来黄色装备可以升级传奇,明白了正方形宝石图纸原来是悬赏打,明白了悬赏不是每天刷新一次,而是无数次...明白了有个戒指可以进地精,甚至明白了套装可以换不同部位。
经过他教了一下,我以前花了一星期才弄好的装备,现在2小时弄好了...那感觉不知道你们体会过不?
最惨的来了,我听说悬赏高难度的会出东西好点,然后我单刷了10个宝箱,你们猜我刷了多久...5个小时10个宝箱,然后就在我刚刚不久前,明白了设定那可以加入悬赏,半小时10个宝箱了,我...

为了不在走弯路,恳请各位大佬看看我绑定的号装备,我该怎么弄?目前3个主要宝石还没齐,现在不明白的只有装备了,目前这号面板伤害是63万。10分钟过80层了,巅峰等级好像530左右,

符文:6

看头像是在菲律宾搬砖的中国小妞?
慢慢来,别急一步到位马上就厌倦了,那你在海外工作不得无聊死。
还一个,你好像发错区了

符文:267

多看看门帘大神们的攻略和天梯配装,配装看词缀和技能分配,查天梯同时按住键盘上的上档键+L查看最后十名的,你要选英雄译站里复仇者营地,那里才是猎魔人天地,想了解的都在那里
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E9%AD%85%E5%8A%9B-3455/hero/48778373[/armory]

符文:13

可以去看一下远古天坑的猎魔人基础手册
头像被屏蔽

符文:28

蛮子区人多!在这里碰到热心大佬概率高

玩太久了,眼睛出问题了,进错社区了,谢谢各位

乍得 发表于 2020-4-20 06:09
看头像是在菲律宾搬砖的中国小妞?
慢慢来,别急一步到位马上就厌倦了,那你在海外工作不得无聊死。
还一 ...

玩太久了,看错社区了

致命魅力 发表于 2020-4-20 06:18
多看看门帘大神们的攻略和天梯配装,配装看词缀和技能分配,查天梯同时按住键盘上的上档键+L查看最后十名的 ...

恩,谢谢,看了其实还是不明白

arkin 发表于 2020-4-20 06:22
可以去看一下远古天坑的猎魔人基础手册

我看了,感觉差不多

符文:131

别的不说  先搞一身的远古吧  不然卡都打不了

符文:1490

缺宝石带破碎王冠刷,装备可以去折磨16公共小米混混

符文:180

点我头像,有建立好的BD,赛季和非赛都有。另外,做悬赏重铸一个远古武器吧,攻击提升很多。

郎朽情怀 发表于 2020-4-20 07:10
别的不说  先搞一身的远古吧  不然卡都打不了

我现在有三件远古了

符文:19

不洁套6件是靠戒律增伤的,出戒律的部位是弓、箭袋、胸甲戒律最低11点;宝石带困者、贼神、火牛,宝石25级以上才有用,三颗先点到25级

浪柯剑心 发表于 2020-4-20 07:25
点我头像,有建立好的BD,赛季和非赛都有。另外,做悬赏重铸一个远古武器吧,攻击提升很多。

如果我重铸远古,他还是远古,不会变普通传奇吧?我仓库还有两件太古可以重铸么