//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

没进游戏,看错了

数据库的锅,看错了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3020

亚服非赛,组队都是噬魂+收割+大巫毒。之前你们说炸狗炸狗,我找了半天,也没看到狗。后面看国服,才知道僵尸犬换了大巫毒。
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/tw/king-33131/68878597[armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木奉二水 发表于 2020-4-22 12:14
亚服也是流行不炸狗带大巫毒的,其实效果是真的不错
带虫群和毒魂,节奏可以很快,虫群保底毒魂锦上添花。 ...

亚服非赛3分55了。

没时间进游戏,平时没注意

符文:2

幻术小菠萝 发表于 2020-4-22 21:39
没上游戏,怎么了,查的数据库里没有最后那一句,就算是说错了也轮不到你个孙子喷粪,说错了提醒一句不行 ...

我发那么多黄装备,没看到?我没事干了,我浪费材料闹着玩的,我不去测试?一个二个涨口就来,有什么本事?

装备技能伤和A伤不是相加,还是相乘?只有吹箭,一个吹箭技能,一个鬼娃技能才是乘

56757逻辑思维 发表于 2020-4-22 21:44
我发那么多黄装备,没看到?我没事干了,我浪费材料闹着玩的,我不去测试?一个二个涨口就来,有什么本事 ...

我不是质疑,我新手是不懂,就问一下,没时间上游戏才看数据库,数据库符文没那个15易伤,所以奇怪寒冷效果怎么能给豆角增伤,能不能对新手包容点???
头像被屏蔽

符文:45

3分55那个是死灵队吧?
国服巫医队最快是多少?我看凯恩的数据是炸狗的5分11秒,还有更快的吗也许没更新。
当然了,顶尖的竞速比的是人品,不能完全说明问题。
/看错了,你说的是非赛是吗,亚服非赛是3分56非炸狗/

炸狗伤害更高是没错的,但是楼主说的放弃炸狗降低一点伤害,提高团队稳定性从而提高效率其实是有道理的,也有实战数据支持。

有兴趣的看下我的录像,虽然是豆角视角,看一下非炸狗打150的效率,我还有几盘垃圾点的图的视频,大约也是10分钟打完王,如果有人需要我也可以上传。

木奉二水 发表于 2020-4-22 21:54
3分55那个是死灵队吧?
国服巫医队最快是多少?我看凯恩的数据是炸狗的5分11秒,还有更快的吗也许没更新 ...
是亚服非赛3分56,非炸狗,大巫毒+噬魂。
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/tw/king-33131/68878597[armory]

符文:49

瓜蛋儿 发表于 2020-4-22 07:46
少年帮我检查一下,我昨天把太古武器做出来了,但是145特别容易死,怎么改进改进

手腕换个啦困吧应该就好很多了,那个减伤稳定,找个适合自己的

符文:76

我发那么多黄装备,没看到?我没事干了,我浪费材料闹着玩的,我不去测试?一个二个涨口就来,有什么本事 ...

确实是相乘呀,所以你算的有问题
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:3661

测试的时候测的不是地鬼符文,此贴终结
签名被屏蔽

符文:2951

秋仲琉璃子不语 发表于 2020-4-23 19:05
测试的时候没带观死,此贴终结

来晚了几十楼
头像被屏蔽

符文:9

很早以前法师区看到过你活跃的身影,各种神奇的言论,看到只是呵呵一笑,并没有回复过你,什么亚服天梯,什么极限多少时间在知道实际情况的玩家里都是一些很普通的事情,天梯的真实情况,有一部分一天三千张票无脑撕,一部分日常随缘打,而我们这队伍就是随缘打的队伍,在极限效率的前提下去争成绩,毕竟成绩是运气的一部分,天梯只要给对图怪塔,什么套路的输出在时间上不会有本质差别,因为主要的运气成分来自于精英类型和塔的利用率,所有的东西都是以数据和事实说话的,我以为这样打的更快,和理论上这个打的更快,肯定是偏向理论,巫医的所有套路搭配都已经尝试了,并不是大巫毒有问题,而是我们150打习惯了20只收蓝的,40只收金的这种伤害阶层,如果降低伤害会降低这种惊喜感和经验效率,这是队伍不能接受的,何况目前为止平均一把6-7分钟,对比其他套路和死灵配置,我们这是最快的,无可厚非就选择了这种打法,再极限提升效率也无从下手。可能你还体会不到绝对速刷的感觉,毕竟你现在还没有接触到这些人,在你的圈子里你是大神,别人都要请教你,在我们的圈子里大家都是大佬,目标都是更高更快更强,看到别人喷你质疑你,其实也没办法,因为认知层级的问题,很多早就约定俗成的最优解被各种脑洞破坏,某些人看了肯定会不爽,旋风拉怪蛮,地震套践踏蛮,各种个性套路看的太多,很多本末倒置折本求利的思想见的太多,但是千金难买我乐意,最多这次被坑了,下次不组你了,玩到最后没朋友,自己就想明白了