//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

我是按三只狗算的,我不得不说,炸狗带来的问题实在太多了,增加了整个团队的难度,以及失误率,又玩出了双黑的节奏感和精细感。使我讨厌这种玩法。

之前有次组队,有个51一直在聊炸狗手法。他一直在努力提升,当时有讲到60%提升,我当时就很怀疑。难道因为剃头师快照面板的原因?使炸狗A伤,变成独立增伤了?

直到我今天自己玩51……什么宏都不好使!放弃炸狗,效率反倒上来了,并未损失多少伤害。我决定自己去测试下,这个炸狗是否真是独立?

结论是A伤就是A伤,和团队所有A伤相加,并非相乘,那么就好办了,可以直接算出结果

放弃炸狗,可以换掉两个技能,大巫毒,寒冰食人鱼,可以提供稳定的30A伤,15攻速, 且豆角受用,我们先不去计较攻速了

团队A伤,蛮子30+10,奶16+10,装备45.总计111,加上换上的30A伤,全部141,2.41倍

如果炸狗,111+60=171,2.71倍

2.71除以2.41=1.12,就是12%

整个人都舒服了……放上测试装备,不想再码字
04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg

头像被屏蔽

与其在这12%上面下太多功夫,不如在战术上提升,比如神目利用率,怪的聚集度,实战如果不炸狗,神目利用率可以提升,且更加容易操控,时间节奏 变得更灵活。对于魂法这种输出方式,显然大头伤害还是在10码的聚集度。团队操作与配合,然而炸狗会把这一切都变的更加困难。

对新手51特别不友好。对大多数玩家及团队不友好,如果你对自己手法特别自信,你可以继续炸狗,但我觉得更多玩家可以选择不再炸狗,除非你冲层。何苦为难自己?也为难了队友,再说冲层40更好。
头像被屏蔽

符文:12

werqerqwuiuo 发表于 2020-4-19 23:45
与其在这12%上面下太多功夫,不如在战术上提升,比如神目利用率,怪的聚集度,实战如果不炸狗,神目利用率 ...

给个不炸狗的技能截图呀
头像被屏蔽

谷哥-羊皮卷 发表于 2020-4-19 23:47
给个不炸狗的技能截图呀

寒冰食人鱼,震地狂舞(实测15A伤有效)。没有控制,都是稳定的

炸狗两个技能换成这两个就行了,巫毒狂舞正是新套装加强的,时间翻倍。很容易无缝

符文:273

不明觉厉zsbd

符文:64

坐等楼下来打脸

符文:76

新手巫医打不出伤害,快把队友气死了……看见了新的希望

符文:44

你确定是相加的吗?有没有什么专门的帖子讲过!这个要实测不好办,但是靠感觉也不行的啊!

符文:44

还有你确定这个炸狗和45技能伤是想加的?

符文:3

瓜蛋儿 发表于 2020-4-20 00:17
新手巫医打不出伤害,快把队友气死了……看见了新的希望

又看见你了
头像被屏蔽

符文:326

1,炸3狗只需要在14秒内按两个技能,一秒钟能完成,如果这也算“增加队伍难度”“增加失误率”的话,那该考虑究竟是技能还是个人的问题。。;
2,炸狗是A伤,灵魂弹幕技能伤是宠物类,独立伤,和组队A伤相乘;
3,大巫毒的攻速对装备合格9档的豆角毫无作用。。况且一个打王在旁边看着的巫医即使能让豆角快30秒也不如在两分钟找几个池子收益高;
4,混蛋是独立伤,所以3狗比巫毒+食人鱼高15.3%,5狗高35.7%;
当然,这只是数据而已。。

符文:194

楼主你的思路应该是美服那边的,这个操作确实对萌新比较友好,而且在某种程度上不炸狗确实不容易卡顿,我实测过美服巫医的bd确实没有5狗伤害高。可能是我手法问题,可以参考一下。
头像被屏蔽

符文:313

我的理解是,巅峰和装备都到一定程度,不炸狗也能收150金闪闪,那就带巫毒。要是伤害不够就老实炸狗。

符文:50

我看过很多主播,5狗毒噬魂才能稳收150金怪
不炸狗?
别管多少提升,收不掉精英51就得下岗,不如死灵

符文:3

毒毒毒毒毒一 发表于 2020-4-20 01:26
我看过很多主播,5狗毒噬魂才能稳收150金怪
不炸狗?
别管多少提升,收不掉精英51就得下岗,不如死灵

5狗毒魂,覆盖率我难以解决!其实我很想那20独立伤。