//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:411

申su账号:仲二楼(UID:2761639)
su求事项:1.1.1.3 已接收到帐号处罚的系统提醒,对帐号处罚/封禁的判定和处罚力度均持异议

详细:认为处罚理由存在主观认定,量刑过当。

受到第一次处罚后,我认同处罚判定及处罚力度。
但第二次处罚,我不大认同。第一次处罚后,我减少了发帖的量,所以知道是哪条回帖惹恼了版主。
但是那两条回帖(请管理员调出)我认为并不存在嘲讽。

符文:6972

本申诉帖存在一帖多种诉求情况,不符合《安格里斯议会版规》发帖规则第0.1.9条规定。暂不予受理。

先申请前面的,后面的以后再说吧{:7_361:}

禅仙雪隐 发表于 2020-4-19 14:58
本申诉帖存在一帖多种诉求情况,不符合《安格里斯议会版规》发帖规则第0.1.9条规定。暂不予受理。

请自动按0.1.9.1条款优先处置账号申诉吧,如还是不符合条件,请帮我删除后半部分投su内容,本人自愿放弃后半部分申诉权利{:7_353:}

符文:6972

本帖内容经过申诉人申请修正为申诉后,仍然无法提供诉求具体事项。且根据申诉人的描述可知,申诉人明知诉求事因哪条回复却不告知,使得版主或管理员无法判定。

综上,根据《安格里斯议会版规》第1.2.5条规定,不再予以受理。