//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:910

本期的暴打暗黑带大家来看看不朽试玩版里新区域阿什沃德墓园里的主线剧情任务。

本文仅针对2019年暴雪嘉年华上的试玩版本。

游戏从渡河开始。

摆渡人:就是这里了……沃桑的码头。整个村庄都变成了地狱……你确定不要我带你去往别的地方么?

(沃桑是暗黑3里就出现的场景,它是崔斯特瑞姆附近的一个小渔村,同样需要坐船抵达。)

玩家:是的,不用了。沃桑就是在森林的那一边么?

摆渡人:是的,顺着这条路走,当心点。走进森林的旅行者会发生不幸的事情…

玩家:不用担心。我以前也遇到过同样的危险。

此时接到主线任务:穿过森林前往沃桑。

这时遭遇游戏里的第一个怪物狼形的腐烂捕食者。

玩家:那只狼的眼睛里隐含狂意。

玩家:腐化……是什么原因让森林遭到如此彻底的污染?

玩家:每走一步,森林的腐化本性就会进一步显露出来……我一定在接近腐化的源头。

打了一会儿来到村庄的大门前,遇上一个沃桑的守卫。

沃桑守卫:啊,冒险者。很好,亡灵正在攻击阿什沃德墓园!这个传送门会将你带到那里。我相信他们会很感激任何援手的。

进入传送门后开始读盘,随后任务更新为:前往阿什沃德墓园

一路打到墓园,会听到远处的呼救声。

Samina: 请,不!不要伤害我!

任务随即更新为:杀死追杀Samina的盗墓贼(0/3)。

击杀之后与Samina对话,

Samina:感谢阿卡拉特。谢谢你陌生人,但是我的丈夫....他还处于危险当中!我们的家在北边,他一个人在跟那些强盗周旋!求你了,别担心我,帮帮他!

任务更新为:前往园丁的家。

来到园丁的家遭遇强盗头目豺狼戈登

Gordon the Jackal:哟,你还真走运。来吧,小的们,我们来搞定这个小小的干扰……

任务更新为:击杀戈登以及盗墓贼(0/4)

戈登疑似带有改进的炮轰能力,在击杀他之后,任务更新为:把Ulric扶起来。

Ulric:万分祝福你,朋友。阿什沃德总是偶尔会有强盗出没。但不会像今天这样。是什么风把你吹到我家门口的?

玩家:我有我的理由。不过,我听到流言说,在阿什沃德,死人开始复活了。你知道那件事么?

Ulric:当然!整个守卫团已经跟他们战斗了好几个星期了。就在今天早上,我的儿子去了荣耀墓穴。如果你能找到他,我肯定他会帮助你的。

Ulric:再次感谢你……我要去找Samina了!

任务更新:前往荣耀墓穴

来到荣耀墓穴里,触发剧情。

可以看到一个死灵法师打扮的女子正在拷问两个守卫。

Lethes:别再浪费我的时间了,你这乡巴佬!我知道她的尸体就埋在这里,Asylla的坟到底在哪儿?

【这里Asylla显然指的就是老李他老婆,那个惨死的皇后】

沃桑守卫:皇后的墓穴…被藏了起来。亡者...应该....得到安息。

守卫A被扔到桥下。

Lethes:回答错误。亡者应奉我为主!你很快就会知道的。

守卫B被吸起来。

Lethes:你!轮到你了,我建议你赶紧说,墓穴到底在哪里?

守卫B:我不知道!我们谁也不知道!只有皇后的侍女知道它的位置,我发誓!

此时,死灵法师Xul赶来。

【是的,Xul就是风暴英雄里的那位死灵法师,暗黑3里的死灵法师NPC是他的徒弟】

Xul:Lethes,停手!你对生命的漠视到此为止了!你会被绳之以法…

Lethes:Xul,你是对我心怀嫉妒,处处压制我,简直烦透了。不。现在,有了世界之石的力量,我将获得对亡者的真正统治。你那腐朽的教团会被一扫而净,取而代之的是一个有雄心重塑这个腐化世界的教团。你就是一个遗老,老家伙,你没用了。

Lethes说完,召唤了一大堆亡灵生物就闪人了。

任务更新:击败攻击Xul的亡灵 (0/7)

击败亡灵之后与Xul对话。

Xul:感谢你的帮助,冒险者....看起来我得去给我以前的学生上另一堂痛苦教育课了。看起来,守卫还活着。我就把他交给你了....

守卫B:呃,真是糟糕的一天。今天早上我怎么都不会想到会被某个“死亡法师”给掐死.....

玩家:那个“死亡法师”没得到她要的消息前是不会停手的。那个女仆有危险。我需要你的帮助,否则那个女仆死定了。

守卫Bramden:仁慈的圣光啊,你说得对.....等一下,我知道了!守备据点的 Azmir 队长!他认识那个女仆!如果你马上赶过去的话,可能还来得及。祝你好运朋友,我要回去找我的家人了....

任务更新:前往守备据点。

一路打怪来到守备据点后,与Azmir 队长交谈

Azmir 队长:陌生人,你来干什么?赶紧的,我已经受够了对付这些腐烂的尸体……

玩家:我在寻找Asylla皇后的前侍女。这个女子正处于极大的危险当中。

Azmir 队长:天哪,我很抱歉……真是糟糕的一周,但这不是借口……侍女的家并不远,就在从这里穿过墓园的小路上。如果可以的话,我想和你一起去,但是……

玩家:没关系,我明白。别担心,我会找到她的。

Azmir 队长:我们会坚持住的。祝你好运。

解锁守备据点小站后,任务更新:找到侍女

一路来到侍女家中,发现侍女已经死了。

玩家:我来的太晚了....

在检查完尸体之后,任务更新为:击败埋伏的亡灵(0/6)

杀光之后与Xul对话。

Xul:死神总是跟随着你。陌生人。

玩家:人不是我杀的.....

Xul:呵,你当然没有。我认得这是我学生的杰作。尸体还暖着。呃,你退开,施展复活术有什么结果是不可预测的。

Xul一边开始施法一边念叨:拉斯玛,指引我的声音去往最近被屠杀的人的灵魂里。归来吧,孩子,我们还有最后一项使命要交给你。

Xul召唤出来侍女的灵魂

侍女的灵魂:不,不要!不要再折磨我了!我什么都没做!我把一切都告诉你了!

Xul:别担心,没人能再伤害你了。你现在是安全的。那个伤害了你的女人,她想要什么?

侍女的灵魂:她想知道皇后墓穴的位置。我告诉了她!我也不想!但是,她…她逼我的。他们把皇后葬在老花园里。把她的墓穴藏在下面,这样就没人会打扰她的安息了…我辜负了我的皇后。

Xul:可怜的女孩,我要留在这里,确保她被妥善安葬。不过,你要去往那个墓穴。不要让Lethes靠近皇后的尸身。愿你的灵魂得到安息,年轻人……

任务更新为:前往皇后的墓穴。

来到皇后的墓穴前,这是一个小地下城副本,需要读条。来到皇后棺椁前调查。

打开棺椁后出现骷髅法师,也就是暗黑3里精魂灌注符文的大法师的形象。

骷髅法师:皇后的灵魂将指引我们找到黑王君,李奥瑞克。不久我的主人Lethes将会掌控他悲惨的灵魂……而那些亡魂将会在他们的新君王面前卑躬屈膝。

击败骷髅法师后,地下城副本完成,会有一个传送门把玩家送回地面。

任务更新为:前往阿什沃德庄园。

来到阿什沃德庄园发现Xul也在那里,开始新的任务:击败攻击Xul的皇家守卫(0/5)。

Xul:又见面了。我猜你也注意到了此处能量的涌动了吧? Lethes对这些细微之处从来就没有什么耐心。来吧,我们必须找到这个亵渎仪式的源头。在那里,我们会找到我那任性的学生。

跟随Xul进入庄园,在深处我们看到了邪教仪式召唤阵。此处有暗黑3里死灵法师的白骨傀儡作为小boss出现。

击败白骨傀儡破坏仪式之后与Xul对话。

Xul:一个死灵屏障...有点意思。呃,这样的仪式总是会有三处。去把剩下的都解决吧。

剩下的两处仪式小boss,一个是毒属性的凋零傀儡,一个是物理属性的鲜血傀儡。都是暗黑3里的老熟人了。

完成后去找Xul对话。却发现他在与Lethes围着一具棺椁对峙。

Lethes:真该死,Xul。你总是害怕我的天赋……好了,受够了!我现在超越你了。就连拉斯玛自己也会敬畏我的名字……而你……你的苦难现在开始了!

Xul被击飞出圈,Lethes对着棺椁施法并召唤出自身的拟像来攻击玩家。

试玩时间到,20分钟的试玩打到这里已经是很快了, 这一路打下来从1级升到了8级左右,可以看到只做任务探明的区域只占整个阿什沃德的不到一半。后面的任务未知.... 总的来说,试玩版里阿什沃德墓园的主线任务讲述了一个自认为天赋惊人才华被老师压制的死灵法师想趁着世界之石爆掉之时兴风作浪的故事,这一次还是拿李奥瑞克家族来做文章,也算是暗黑的传统桥段了,老李家是真的惨啊。不过引入了反派的死灵法师,算是有些新意吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:12978

前排围观

符文:390

厉害了我的个哥

符文:10389

很好很强大,前排
我的锤子呢?

符文:35

赶紧了吧,这么慢慢,打算要上了后自己就退休吗

符文:627

Xul是暗黑2的死灵法师,莫非这是要黑化?

符文:33

老是拿这视频来说事有意思吗?

符文:602

所以不朽到底今年能玩上不

符文:90

先支持一下

符文:17

能不能玩这很重要

符文:1

前排吃瓜和瓜子

符文:167

啥时候能玩才是真理

符文:1427

不朽无论是什么时候出,佛系试试就可以了。期待D4!PC组队还是爽歪歪

符文:2983

别预热了,出了比什么都强
头像被屏蔽

符文:69

好激动好香啊(面无表情)