//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

大佬 你好 我有个问题虽然套装回复能力 不过看状态是没有守心的效果的 。。。是我技能问题 不过说实在的 加了断经后操作有点别扭,,,,

符文:173

我就不按常理出牌,用正常冲层套打不上115,用对戒目前打上118,更高还没试。只要打得怂一点还是没那么容易死的。当然,碰到绝灭这种就得无限躺了,一刀一条命。

符文:24

昵称已被占用1 发表于 2020-5-18 18:52
我就不按常理出牌,用正常冲层套打不上115,用对戒目前打上118,更高还没试。只要打得怂一点还是没那么容易 ...

是的,我非赛就是用对戒冲层的,现在1600巅峰已经122层了,对戒比全能的好处就是可以随时中断叠层,不像全能必须等元素爆发,收残血怪时间大大降低了

符文:4551

风妮玛碧 发表于 2020-5-18 18:03
大佬 你好 我有个问题虽然套装回复能力 不过看状态是没有守心的效果的 。。。是我技能问题 不过说实在的 加 ...

对戒要打中怪才触发,就算你打拳了,没打到怪的话是不触发的。打拳建议设置为滚轮下滑,操作很方便。
头像被屏蔽

asooo 发表于 2020-5-18 20:51
对戒要打中怪才触发,就算你打拳了,没打到怪的话是不触发的。打拳建议设置为滚轮下滑,操作很方便。

受教了 装备都有 我下次试试~

想问下,另外一套对戒为什么没人用,不是每一远古装备增伤750%。

胜listen 发表于 2020-5-18 22:44
想问下,另外一套对戒为什么没人用,不是每一远古装备增伤750%。

那是散件对戒,出了散件宝石(梦之遗礼)后就被淘汰了。一颗宝石完全替代以前一对戒指的效果。

大老,帮忙体检下,我抄你的作业,怎么110都过不了。谢谢

符文:37

能量不够用一直断大佬有啥建议吗

胜listen 发表于 2020-5-19 02:42
大老,帮忙体检下,我抄你的作业,怎么110都过不了。谢谢

你装备词缀还没完全正确,1400巅峰,基本上还没打什么卡,这样打110不能速刷,戴斯奎特起反作用。只是要过110的话,换时光,速刷的话从100试验起。另外,你肩膀洗减耗,劲风煞伤害没用,靠风雷冲打伤害。

1245好睡觉 发表于 2020-5-19 03:05
能量不够用一直断大佬有啥建议吗

你把角色摆到头像里一起看看装备技能,正义风雷冲最大的优势就是能量足,萃取翔龙吃加速塔能量都够的,不可能能量不够啊。

谢谢大老,哪些装备词缀不对,需要什么词缀。

谢谢大老,哪些装备词缀不对,需要换什么词缀。

对不起,刚才以为没发出去,所以又发一个。

胜listen 发表于 2020-5-19 18:04
谢谢大老,哪些装备词缀不对,需要换什么词缀。

1、攻击方面,戒指除了CD必须,暴击比爆伤重要,最好是cd 暴击爆伤,普通就行。
2、防御方面,敏捷职业护甲收益较低,全抗、体能等是优于护甲的。
3、具体词缀推荐可看方案里有每件装备建议。