//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

休闲骨灰玩家一个,从D2就开始专家级,一入坑就无法自拔。
D3也从台服玩到过服再到AFK再到这次继续休闲。
每次赛季不做出牧牛杖刷虹光不舒服,这次依然第一时间就做了出来,不过才了解到,牛杖还能刷彩虹头像框。
接连三天,每天刷一百场左右吧,各种稀有见了个遍,虹光出了八把,还有两把是远古,就是不见威廉。
昨天带朋友,顺便遇到几个新朋友,有一位就想刷虹光,于是今天上线就带人去开门
结果第一把进门,终于见到传说中的威廉!
果然还是要多做好事

符文:81

恭喜恭喜。
前两行描述的经历,我俩差不多。玩了二十多年暗黑系列了。D2就开始HC。:)
后面的,彩虹头像框、宇宙之翼这两玩意,我都没有。亚服也没有,回到国服还是没有。:(
业余偶尔玩D3,休闲娱乐养老。

符文:1442

彩虹头像我也一直没出,前不久刷T13悬赏结果小号巫医出了宇宙翅膀,也是刷了好多赛季才出

符文:91

宇宙翅膀全名是什么?啥样子?

符文:91

我牧牛杖还差一个材料,

符文:1270

我有时带萌新就会出太古

符文:1192

人云丶亦云 发表于 2020-4-16 02:24
宇宙翅膀全名是什么?啥样子?

这个 其实不太好看 我也一直没用。只是太难刷了 要野外跑彩虹地精

彩虹头像框还算简单 做了杖来回刷就好了 我记得刚出那时没刷多久就出了。都是看脸 这些随缘比较好

不想它可能就出了 这赛季做悬赏杀了不少彩虹地精 虹光还是没有,原来都是一两个就有了
咸鱼