//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:166

主要特征是要么抗不住打,要么有两个或以上的技能直接出春哥,吃不消。

1、屠夫,不管是撞,放火圈,扔刀扇,都是春哥,看到了给跪直接撕了;

2、石头人,横冲直撞那下很难闪开,基本上春哥就交了,然后扔一地炮台,扛炮轰吧,抗不住,跑吧伤害损失太大,打死也是超时;(我记得这个本来是最菜b的boss,怎么变的这么不和谐了)

3、小菠萝欧拉什,吹火那下实在顶不住,然后分身出来三个吹,更抗不住,也只能退

4、阿格尼多克斯,火蝠,放火圈春哥,扑一下也春哥,然后炮乱砸,和屠夫一个德行

5、凝霜和急冻魔,屏幕上就没有站的住的地方

不能再说了,先说这5个……  是看见就退呢,还是有独门绝技可以控制,还是说血量加少了?  例如我在127层,正常能过的boss打2分钟吧,上面这些货剩下6分钟我都不敢打…… 站不起来啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

就这么凉了?
头像被屏蔽

符文:238

屠夫就拉开板斧距离,站他身后打,他掉头你就绕圈。石头人同理,但伤害比屠夫高,有点难搞,差点进殿。三火其实靠走位就可以了,没什么压力。凝霜激动魔早期叠受罚,后期走远一点打,纯靠走位。
头像被屏蔽

对我来说疫王难一些,在115以上遇到都出了春哥,试过领先6分钟以上的都只能上层走人。

符文:1745

楼主需要多多练习风骚的走位手法~~~

虽然我至今也没练成~

符文:25

我就烦那只鸟一样的boss,不记得啥名字,其他的还行吧,肯定是不可能站撸的,对于好动的,地雷要散放,血量要够扛一下,灵行要留着救命,死一次就会非常惨。反正打boss我的宗旨就是保命战,不离开天鬼攻击范围。
头像被屏蔽

神经老巫 发表于 2020-4-15 11:59
屠夫就拉开板斧距离,站他身后打,他掉头你就绕圈。石头人同理,但伤害比屠夫高,有点难搞,差点进殿。三火 ...

这么说这几个货还是可以打的,遇到了我在试试绕身后,我一遇到这几个慌的一笔,一直瞎跑,然后输出几乎没有,导致它几乎不掉血
头像被屏蔽

神经老巫 发表于 2020-4-15 12:00
对我来说疫王难一些,在115以上遇到都出了春哥,试过领先6分钟以上的都只能上层走人。

疫王有位置卡住的话,有不放技能的可能,我有次把它卡在台下,他就一直在那和鬼娃挤,不放技能,最后还是挤上来一下插死了我,导致我差9秒没过
头像被屏蔽

行走江湖的猪 发表于 2020-4-15 12:32
我就烦那只鸟一样的boss,不记得啥名字,其他的还行吧,肯定是不可能站撸的,对于好动的,地雷要散放,血量 ...

就是我说的那个阿格尼多克斯
头像被屏蔽

aepher 发表于 2020-4-15 14:26
就是我说的那个阿格尼多克斯

这个还行看地板。疫王可以卡,我总是卡不住,出春了就跑。
头像被屏蔽

神经老巫 发表于 2020-4-15 14:32
这个还行看地板。疫王可以卡,我总是卡不住,出春了就跑。

我可能坚韧不够,看见地板颜色刚开始变,春哥就交出去了,没有操作的时间
头像被屏蔽

aepher 发表于 2020-4-15 16:49
我可能坚韧不够,看见地板颜色刚开始变,春哥就交出去了,没有操作的时间

对。。。我堆了很多坚韧,层数也低。

符文:28

撕票,,,

符文:5

石头人 还能靠反应拼一下 屠夫是真不知道怎么应对刀扇