//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 821 - 回复: 7

符文:52

前几天辅助蛮打三人142,BOSS掉一半血了,准备尖叫了,擦,来个跳闸!猝,心里万般无奈,等了几秒钟来电进游戏,灰,那个心累啊,刚刚搞好的洗白字对脸加上全身打卡装备全部凉凉,唉:-(现在一直盾剑,很不习惯没办法了)!!!!!前天晚上队友开黑150,一直玩蛮子的我突然想玩豆子,队友爽快答应。我就把自己的超大号豆子拿出来还炫耀了一下。全身就一个戒指一个手套普通,别的全部毕业,还打了几颗150石头,加上主宝石三颗,共计6颗150,毕业太古三件和毕业远古装备,进图美滋滋,银光塔大的还是好怪。蛮子定了个点输出炸炸炸,我没事在边上彪彪彪,像往常一样开开心心刷大米,,,。。谁知道我打着打着突然觉得不对劲,怪不动了,我也不动了,技能按不出来。喊队友999已经来不及了,心都凉了,然后然后队友告诉我凉凉,我的大豆角啊,没了,那些装备估计这个赛季再也很难刷到了。。(到今天都心里不爽)说了这么多真心希望网易能把服务器及游戏网络优化的更加好点,HC能有一套好装备坚持到赛季末不简单啊!!

符文:422

小龙  你又来这骗感情了?

符文:2396

“洗白字对脸”是啥玩意?这么神奇吗,嘻嘻

符文:81

皮耶罗#1214 发表于 2020-4-15 05:52
“洗白字对脸”是啥玩意?这么神奇吗,嘻嘻

估计是打错字,对脸->对剑。
业余偶尔玩D3,休闲娱乐养老。

符文:205

赛季还有很久,你可以再打,同时,你也会再进殿

符文:115

豆角掉线确实难,我死灵打150连续2晚掉线2次,全靠强叔和蛮子鼎立救援,自己打开任务管理器强关战网程序,安然无恙~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:1759

hc死不起,你那俩人物,怎么都救不了你。

符文:5

脖子以下全是肝,需要喊666的队友吗