//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1584 - 回复: 23
头像被屏蔽

符文:21

如题求助求助
昨晚自强失败之后找了个盆友带到70,还有一个备胎号
开了三个蛮子,一个冰裂地,一个双刀转,一个一刀999的菜刀
将打到的远古太古一股脑的装到没队那,站街坚韧5亿,60层的怪是打不动我了,如果被打把严守手的坚韧叠上去,70多层也打不动我
现在是找不到美队的bd,也不知道对不对,我现在有哪些要替换的,词缀怎么选,最主要是优先级是哪些,如果打卡是打什么宝石,天梯好像清一色都不是美队啊,现在打50能过,就是慢点,我蛮子能打80层,速度4分钟内,怎么强化美队呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

剩下的图片上传不了,不够数量了,腰带是腰缠的,普通,不够满100全抗和30%近战伤,裤子是挖掘裤,也是普通100全抗,因为我之前也没想玩美队,所以有普通的攀冰鞋被我分解了,现在的是踏炎长靴,太古的,不够次要有毒抗,我把一条没用的洗了体能,虽然比较垃圾,但是看在太古的份上,我还是忍了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

漏了个肩膀是回城肩,普通的,感觉比较废,力体之外还有一条降耗8%,原本是打算留着做悬赏,现在拿来应急,还有一条忘记是什么了,我洗了百分比血量,技能是火飞盾,惩戒迅捷,阿拉卡特急速,钢铁之肤疾行,跑马3秒,正义律法不动如山,有哪里要修改的啊?岩石手发动的时候有20e坚韧,boss打我都是几百的血,我打boss也是挠痒痒,被动应该怎么选?春哥我带了,宝石之力,还有个取消闪避加格挡的,还有个减少非物伤的
头像被屏蔽

现在我只有还有两件是加飞盾的,一件啊汉克的仁慈,一件护腕,护腕我赌了几千快一万的碎片也没看到,其他套装的手套我都赌出七八个了,阿含可的仁慈是双手链家升级的吧?萃取是萃取这个吗?

符文:65

看我的攻略

符文:115

4人天梯挨个往下看,豆角时间超200小时的大佬都有挂 级的美队,那都是大佬总结的精华BD!结合你的巅峰修改一下就OK了

符文:1651

大奶哥 发表于 2020-4-13 14:18
4人天梯挨个往下看,豆角时间超200小时的大佬都有挂 级的美队,那都是大佬总结的精华BD!结合你的巅峰修改 ...

不要说出来啊
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:140

疯狂用蛮子速刷两三分钟的层数伐木,给豆角整一身远古对的装备,再用豆角打100+的层数。

符文:115

强叔 发表于 2020-4-13 07:25
不要说出来啊

不知道诚实的萌新会不会被关小黑屋

符文:77

先搞到全远古再说啊,不然差挺远的,具体可以参考我头像,目前赛季可以100层不死,不过速刷在90层3分钟左右

符文:54

阿克汗的仁慈呢,每一击增加飞盾伤害的双手连加。
还有鞋子不对,攀冰可以抵消岩石手的debuff

符文:1442

美队要想毕业很难!但是速刷防卡还是不错的,不过先玩跑马流星拳搞齐了远古装备再去搞防卡美队才好

符文:1442

橙子军 发表于 2020-4-13 18:51
先搞到全远古再说啊,不然差挺远的,具体可以参考我头像,目前赛季可以100层不死,不过速刷在90层3分钟左右

链子有点牛逼啊!可遇不可求的东西,格挡头也可以,我就没做出来带技能和爆率的,脸黑啊
头像被屏蔽

符文:72

鞋子最好配攀冰鞋,搭配岩石手免控。武器可以用双手阿科汉仁慈,萃取爪子,怒火回档,盾牌尽量用棺材板,裤子穿沼泽裤,护腕用阿科汉的镣铐,飞盾增伤那个,最后一个萃取我用的是献血兄弟,这样就可以下格挡头带李头了,格挡一样可以堆到90%,而且还有增伤!项链大胆用斯奎特加火牛!伤害上一个档次,放心,只要躲好熔火爆炸,105以下死不了!
头像被屏蔽

唉,60层进殿了,也不知道为什么,突然就秒了,春哥也没反应