//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

600巅峰的尼姑,正义5+船长2,有流云桥没复仇之风。
刷T15大秘境还有点吃力,缺死亡之息和悬赏材料,直接速刷T13性价比最高?
单人70已经过了,刷太古的话小秘境和大秘境刷多少好?
更新:抄了国服大佬一套build,碾压T16了。

符文:86

哪个快刷哪个  反正很快就能碾压T16了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:2011

直接战队或者公开混小米
混就一个字
我只说一次

符文:2630

600级就去混吧,没人会嫌弃你。

符文:55

不追求点更高层面的吗?

符文:1307

没事,直接开T16公共悬赏,进去了问有人吗,如果没人回答,恭喜你,你遇到了三个热心的大佬,他们不会介意你混,你就摸摸手机,看看电视,等着领箱子。
头像被屏蔽

符文:166

四面楚歌丶 发表于 2020-4-13 10:04
没事,直接开T16公共悬赏,进去了问有人吗,如果没人回答,恭喜你,你遇到了三个热心的大佬,他们不会介意 ...

太客气了吧? 大兄弟,这又不是开荒的时候了,只要过了75就直接去T16混就得了

哪有人介意混啊,我2000多级进去想杀个怪都得抢,不积极主动都抢不到

--------------尴尬的分割线---------------

原来您说的是悬赏啊
签名被屏蔽

符文:1307

aepher 发表于 2020-4-13 10:47
太客气了吧? 大兄弟,这又不是开荒的时候了,只要过了75就直接去T16混就得了

哪有人介意混啊,我2000 ...

标题有说悬赏啊,我这不算跑题吧
头像被屏蔽

符文:3298

公开悬赏吧,遇到活人,只要你努力在打,不抢任务,不只打boss,快速确认,一般不会踢你,总比卡住的全自动好,遇到三个全自动,你就做小秘刷票,过个15分钟到半小时自动领箱子
头像被屏蔽

符文:283

悬赏低于T16.掉率少了很多。打T16小秘境打一盘掉十个红光都正常。T13能有3-5个就不错了。

符文:1438

裁决之杖 发表于 2020-4-13 11:53
悬赏低于T16.掉率少了很多。打T16小秘境打一盘掉十个红光都正常。T13能有3-5个就不错了。

一盘10个红光?这种游戏在哪下载,我也要玩。

符文:68

打不了T16说明还没到刷远古太古的阶段 正义电奔的增伤还是很高的,打T16不说速刷,至少不会慢
手头上现有的材料先洗关键部位的增伤词缀,武器镶嵌绿宝石(没有打孔器先洗出孔过渡) 除了远古武器,正确的词缀比远古的提升大多了 先搞对词缀再想着远古太古
小米悬赏可以不带船长华戒,上小米三件套(金织带,贪婪戒指,囤宝魔宝石)
大米保不住斯奎特就先不用,用手上双爆最高的项链,前期低个5层8层无所谓,效率为王
头像被屏蔽

符文:71

能去公共t16就去公共t16吧,多加点坚韧和保命技能。很多人都在争谁跑得快,打得快,根本不会在意你混水摸鱼的。
头像被屏蔽

符文:71

半仙哈哈 发表于 2020-4-13 12:00
一盘10个红光?这种游戏在哪下载,我也要玩。

他色盲,是橙色的光

符文:9

公开混一次就行了