//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 916 - 回复: 7
头像被屏蔽

符文:4

昨天外出办事,突然发现app主号不能发言。才发现被禁言。而且app也没系统提示是怎么回事。只能回家电脑查询才知道是被禁言了。理由是宣传外挂。我就想不明白,我哪里有宣传外挂了?自己都没用过,我宣布干啥?顶多回帖的时候暗示可以找朋友帮忙打游戏,咋就成宣传外挂了?
y
y
头像被屏蔽

我就怀疑回复的这个贴,是不是这个贴?就是那个悬赏成就的。偷懒打少用特殊方法。就少了方法?就成宣传外挂?还是有其他文章或回复内容?查了好久,就这嫌疑最大。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

还有一个可能就是,回复啥是禁言。然后我就被禁言了。巧合?别人的标题【还有这头衔】禁言标志
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

首先我自己就没用过外挂,看巅峰就知道。每个赛季就800巅峰以下。自己不用外挂,为何要滋敌宣传外挂???
头像被屏蔽

我最大怀疑是,管理员,抓错人了。因为查其他人的时候也发现有其他管理员都进了黑房间{:7_355:}
更多图片 小图 大图

符文:13

僵真祖 发表于 2020-4-13 01:01
我就怀疑回复的这个贴,是不是这个贴?就是那个悬赏成就的。偷懒打少用特殊方法。就少了方法?就成宣传外挂 ...

你这个不是很明显在宣传不让宣传的东西吗,被封几天走啥好奇怪的

符文:411

僵真祖 发表于 2020-4-13 01:01
我就怀疑回复的这个贴,是不是这个贴?就是那个悬赏成就的。偷懒打少用特殊方法。就少了方法?就成宣传外挂 ...

打擦边球不可取,老老实实等一个月吧,建议另发个帖诚恳认错{:7_403:}

符文:6972

阿久 (UID: 625856 )在回帖中表示:“用特殊,睡醒就完事,要是不成功就在睡一次。重复。”

鼓动他人使用外挂的意图明显,并不属于其辩称的所谓“请朋友帮忙打”。

如果真是请朋友帮忙,大可直接言明又何必隐晦。
其次,就算是朋友帮忙带打,属于宣传账号共享,同样违反版规。

综上,驳回申诉,维持版主原有判罚。