//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

对于入坑没多久的小白我来说聚怪很痛苦,他又不像wow一样给个嘲讽怪就乖乖的跟着你屁股后面走,很是苦恼。我老大多视频都是用人鱼去聚,而且又很连贯,但是我模仿视频上面操作,太多次怪的第一目标都是我腰带召唤出来的鬼娃身上,人鱼又不能很好的无缝连接。  
    第二 还有除去智力,体能和护甲理想值是多少,是堆冷却还是攻速。
  第三 没有食人鱼技能的船套能否去爬单人天体,如何去聚怪

符文:53

51拉怪堪称暗黑一绝了,这个职业是唯一的既没有变身也没有拉怪也没有大范围攻击技能的职业
一般来说拉怪都是靠虫群或者魂弹,当然最主要的还是肉身,还有拉怪的时候记得把怪物引到随从身上
体能一般堆到100w血量,巅峰不够的话80w,我自己是这么着点的,护甲能上1w上1w,上不来就没办法了
还没有听说过不带食人鱼去冲单人的

符文:6

鲜衣怒马少年时 发表于 2020-4-12 17:08
51拉怪堪称暗黑一绝了,这个职业是唯一的既没有变身也没有拉怪也没有大范围攻击技能的职业
一般来说拉怪都 ...

请问随从应该带哪个以及随从的出装
头像被屏蔽

符文:30

没办法的 多拉拉位置 让鬼娃回到你身边 冲层还是要宽阔的大图 不然就果断撕了吧

符文:53

随从我带的寇马克,为了和他一口奶,如果差攻速上档的话就带魔女,装备兵要神目命运守护,需要团结把命运守护换掉,武器银装刀,元素洗电