//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:411

首先为我昨天的一系列言行向酒馆掌柜不再微笑道歉。
发布者包括我大号仲二楼(uid:2761639),以及一系列小号。

对于扰乱论坛一定程度内的秩序我表示抱歉,并非有意。
对于部分账号处罚无异议,特别需要说明的是id:反手一脚锅神尊 的言语中tlp指的是经常发推的那位大佬(确实无其他意思,可能违反版规所以用字母代替)。所以本人认为不存在现实威xie这一项。

保证下一次不会犯此类错误。再犯请按照版规严厉执行。同时我希望稍微规范下版主们的言行,针对以下 我可以请求纠正下掌柜么? IMG_20200412_092100.jpg

理由:我还没开始犯事呢,这样查ip合适吗?
Screenshot_2020-04-12-10-03-57-366_com.android.browser.jpg IMG_20200412_100457.jpg

非继续嘲讽找茬,就事论事。

符文:6972

在凯恩之角,无论是版主还是普通用户,不论功劳多大、贡献多少都要遵守版规。
我们这个游戏圈子并不大,希望大家能文明交流,共同营造和谐愉快的论坛氛围。
头像被屏蔽

符文:-286

禅仙雪隐 发表于 2020-4-12 20:24
在凯恩之角,无论是版主还是普通用户,不论功劳多大、贡献多少都要遵守版规。
我们这个游戏圈子并不大,希 ...
我大号举报混子菊也就是夜光蓝梦,各种查ip,刚建一个号发一句话就被其暴露,太影响论坛体验了。
还有发各种擦边球信息
再者就是搞活动发包子用宏,还为其他版主提供发包宏{:7_365:}
想要证据的话,需要翻很多记录
签名被屏蔽

符文:6972

新手须知 发表于 2020-4-12 20:39
禅仙雪隐 发表于 2020-4-12 20:24
在凯恩之角,无论是版主还是普通用户,不论功劳多大、贡献多少都要遵守版 ...

版主在符合版规的情况下,在必要时是可以查询用户IP的,这是版主正常行使权力。
如果有版主利用权力,超出版规行事或者所谓的公报私仇。可以按照安格里斯议会版规程序进行申诉或举报。

凯恩之角不推荐暗黑3使用硬件宏,禁止使用软件宏。
至于论坛是否可以使用宏,并没有版规禁止论坛中为了工作方便,使用其他程序或宏实现自动化办公的行为。
这与游戏中使用宏不是一回事。

另外你的回复与原帖所述事件无关,请注意安格里斯议会版规。

符文:411

禅仙雪隐 发表于 2020-4-12 20:52
版主在符合版规的情况下,在必要时是可以查询用户IP的,这是版主正常行使权力。
如果有版主利用权力,超 ...

再次重申我对处罚无异议,感谢理解。

我也理解很多水楼出来的大佬为了服务大众牺牲了自己很多巡视论坛与照顾现实生活的时间。

说个玩笑话,先前有过申请版主的想法,现在想来是上层对我考核通不过,最主要我还是觉得自己的性格脾气做不到“愿意放弃打口水仗”。

申请关闭此帖,圈子的确很小,希望大家能和睦相处。