//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

把武僧的船长扯过来用了一下,果然不一样,接近站撸,不过其他都是非远古没打卡,攻击力实在有点不足。

如果适当堆点减耗和CDR,把团结换成全能应该就比传统的奥吉德搭配强了,目前装备词缀太差,还体现不出什么优势。

只是操作还有点生疏,习惯了扔一刀就满地滚……

话说三刀的范围伤触发为什么这么坑爹?有时候打一场下来就看不到几个范围伤出现。

符文:78

8000体能。。。范围伤触发都一样的吧,主要是三刀打第一个怪伤害才最高,范围伤利用不大

符文:8

我爱菠萝麻 发表于 2020-4-11 00:24
8000体能。。。范围伤触发都一样的吧,主要是三刀打第一个怪伤害才最高,范围伤利用不大

我觉得范围主要是小怪打进度吧

凯·瑞·甘 发表于 2020-4-11 01:54
我觉得范围主要是小怪打进度吧

是的,以前我三刀冲120+都是要堆范围,不然根本打不满进度的。手法不好,很难保证第一刀打中精英。

符文:33

和奥吉德比怎么样?
头像被屏蔽

符文:109

这个不是赛季专有BD,火多重用船长是因为杨弓50减耗,阿克汉船长是因为20CD替代了8CD的行侠,解放了很多词缀。三刀没人用船长大概是腰带的问题,流畅翻滚减伤,躲伤害,V字接近精英。20减耗,减伤不比奥吉德有太多优势。20CD+头+肩膀+巅峰可能够无缝变身了,那优势差不多就是解放一个勾玉上增痛,损失了躲闪,增加了攻速。增伤方面差不多也和奥吉德持平吧。
多出来一个力士护腕,损失了机动性

符文:7

看上去很美,  打到后期,缺少戒律降低了翻滚的机会,总要留着戒律躲高危技能吧,比如熔火 奥棍 冰脉 尖牙 铁牛等等,力士越到后期增伤越少,主要还是 戒律的问题,当然 不排除有大神能再每一次翻滚的时候都能预判高危情况并站到非常有利的输出位置

中低层的时候安心刷怪可以, 层数高 或者极限的时候,这个问题更加突出

咫尺地狱 发表于 2020-4-11 11:23
看上去很美,  打到后期,缺少戒律降低了翻滚的机会,总要留着戒律躲高危技能吧,比如熔火 奥棍 冰脉 尖牙  ...

因为我装备词缀不好,几乎全部是普通的,先前带奥吉德打110,真的很辛苦,基本上要么挨着过, 要么超时。

换成船长后,成绩正常提升了3-5分钟不等,机动性确实差了很多,操作上极为不习惯,每次翻滚都得卡着戒律值。