//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

首先,有些话必须得说。我录视频以及冲层都是为了给游戏里仅存的少数绿色玩家信心及支持,纯手动,不用开瓜软件,一样可以玩,没有必要因为多数人口中所谓的“他们都开,不开怎么玩”等理论动摇自己的想法。

视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1d64y1u7BE/  开始一分钟忘记录了,就门口两下小兵然后左下出了电击塔。
我个人对冲层的一些思考可以 点击这里绿色玩家也能当国服第五(附冲层视频及心得)
地图不熟悉的可以看这里 常见大秘境塔点分布

死灵这个bd伤害完全够,主要是赌boss,有巅峰低的玩家想冲层也可以用这个尝试,需要耐心就是了,我三天几乎把把出boss,没出过好的,有威能最好可以留一下。

这赛季再玩个法师冲下层就A了,最近天天玩女朋友都生气辽。祝大噶快乐游戏。
1586509975869.jpg 1586509967008.jpg 1586509910911.jpg

符文:627

我看有的新星死灵要带傀儡,有的却不带;问下楼主这二者有什么区别?

符文:57

毁天灭地德鲁伊 发表于 2020-4-10 17:20
我看有的新星死灵要带傀儡,有的却不带;问下楼主这二者有什么区别?

傀儡聚怪用的 没有好的傀儡马裤可以不考虑 我这套是极限输出拉满

符文:47

学习下,谢谢大佬

符文:2982

天天玩女朋友

符文:1919

大佬溜溜流

符文:3