//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

首先确定一件事蛮子踩一脚是为了增伤,物理4秒踩一脚为了炸神目。然后踩第二秒在快炸前1-2秒爆!这个是没问题的把?

然后事情是这样的。昨天打了个野队我600万面板150 物理3s开始操作。扔3狗  5秒的buff内无限炸  神目圈,但是在没有踩那一脚的情况下甚至小怪(羊头)没掉一半血。

之前和一个玩的比较好的蛮子配合的就很好物理4踩一脚,最起码速刷148每次稳定出神目(基本不挑小怪)图不太差都8-10分出boss

现在就很奇怪是我的问题   还是蛮子的问题

符文:34

血球的问题吧

符文:100

主要看两点,1、巫医的伤害,是否能够在自然密度炸出圈,2、怪物类型,红皮尸魔,近战牛,判天灵海,这三种血多怪稀,蛮子适当先踩一脚。我的习惯是,出圈之前尽量不要踩,除了需要调整怪物位置。如果蛮子对击退类控制抗性没有基础知识认知,那就出圈前别踩了,让巫医提前通过埋炸弹的方式炸神目,这对巫医稍稍要求高一些

fahaiyeye 发表于 2020-4-10 15:06
主要看两点,1、巫医的伤害,是否能够在自然密度炸出圈,2、怪物类型,红皮尸魔,近战牛,判天灵海,这三种 ...

我在想600万站街五buff   150层炸不出神目圈(3狗)  是正常的还是不正常的   那种虫群  小蜘蛛除外   体积中等的    跟野队的蛮子我都炸不出了

华丽逆转 发表于 2020-4-10 14:44
血球的问题吧

我现在就很迷   跟有些蛮子150都不难 也有一些145都撕票

WDavid 发表于 2020-4-10 15:12
我在想600万站街五buff   150层炸不出神目圈(3狗)  是正常的还是不正常的   那种虫群  小蜘蛛除外   体 ...

炸神目不非一定物理三秒连炸出圈,提前根据自己的伤害,怪物的血量,提前10到1秒埋1至3发炸弹,提前削一些血量,用于物理三秒开始的连炸出神目,这个自己去去多打多熟悉自己的伤害

fahaiyeye 发表于 2020-4-10 15:06
主要看两点,1、巫医的伤害,是否能够在自然密度炸出圈,2、怪物类型,红皮尸魔,近战牛,判天灵海,这三种 ...

你说的这两点我肯定都能达到。就是想问下700-800面板的大佬也是150自己打神目吗   不用队友给增伤的?

WDavid 发表于 2020-4-10 15:15
你说的这两点我肯定都能达到。就是想问下700-800面板的大佬也是150自己打神目吗   不用队友给增伤的?

我只要个5个血球就行,蛮子尽量不要在神目前踩

符文:13

第一脚必须踩的啊,踩怪吃球,你才能打出神木,要不然增伤从哪里来?密度从哪里来,没密度你打怎么能打出神木
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浅唱灬紫夜 发表于 2020-4-10 15:20
第一脚必须踩的啊,踩怪吃球,你才能打出神木,要不然增伤从哪里来?密度从哪里来,没密度你打怎么能打出神 ...

对  就是这个意思! 闹得我又怀疑我的问题  但是组队操作就那么点  也没啥了啊   速刷145-148我也能保持在6-8分钟出BOSS

蛮子又说不需要踩 。。。。然后我就说你踩一脚 不要走!看着怪堆血量  150层  只要他踩了 我3狗 连炸 5秒内必出神目!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浅唱灬紫夜 发表于 2020-4-10 15:20
第一脚必须踩的啊,踩怪吃球,你才能打出神木,要不然增伤从哪里来?密度从哪里来,没密度你打怎么能打出神 ...

其实没什么固定的手法,我和熟悉的蛮子打,神目前是基本不踩的,当然,蛮子提前踩也是可以踩,只是总体的伤害会降低,一波炸死的精英有时候需要炸两波

符文:29

反正ad死了怨辅助就完事儿哈哈哈哈

fahaiyeye 发表于 2020-4-10 15:27
每个巫医都有每个巫医的习惯打法,要自己的摸索,和不同的蛮子配合,自我进行调整,没有千篇一律的输出手 ...

我觉得咱俩说的好像不是一个话题  
我说的是炸神目  600万不需要队友给任何增伤BUFF   只靠自己炸神目

看您上边说的是如何伤害最大化的  密度和怪物体积是肯定的 这些基础是肯定没问题的

可能我的600站街无BUFF面板是假的.....晚点在测试下数据吧  我记得3狗后我的面板是1200面板左右  完完全全炸不动150的小怪