//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:21

上个月发布投石贴(http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173826765),旨在于说明90蛮族套装实际的潜力。

当时没有公布配装方式,引发不少争议,其实主要是为了抛砖引玉;毕竟本人只是休闲玩家,对于配装实际作战效能与d3planner上数据之间是否存在难以预期的差距并不甚了解,需要一定的时间来磨合。我在投石贴里面提到了【有舍才有得】的配装思路,有人竟然是想到了太极石;哈哈哈哈,这个脑洞开得比较大。“有舍才有得”和“太极”这个概念是有关系,没错,不过我在这里所指的是实际应用方式,而不是指向的概念。

90蛮族的装备搭配里的”核心“就是这个:

不过,我在这里的意思不是有价值的核心,而是造成误导的核心,哈哈哈哈!太多的人被100%增伤所迷惑,不忍丢弃这个裤子,所以造成配装CD的严重不足。

在下面的配装里,主要装备属性和技能搭配与其他主流方式完全一致,唯一不同的是船长套装的使用。在这里用船长套装的71.41%(CD+增伤,默认戴勾玉宝石)以及33.8%(减耗+减伤)+皇家华戒代替了上面那个裤子和一个黄道戒指的位子。虽然说,这样的配装将造成增伤方面减少大约30%,但是操作得当的话,可以做到狂暴者之怒断档时间6秒以下(不戴勾玉的话断10秒),无视痛苦断档时间4秒以下。这样子可以使配装更符合实战需要,操作更加流畅。

主要数据展示在下面,6k巅峰前提,旅者+全能法戒,坚韧可以达到1,089,666,498,旅者+力量戒指,坚韧可以达到5,526,756,218。经过本人的实际测试,不得不遗憾的宣布,这套配装实际作战能力还是逊色于被动撕裂流的,因为痛割+感染符文的实际增伤效率大大超过d3planner上的DPS数据,其实我到现在也不是完全清楚里面的原因;当然,感觉作战能力不如被动撕裂的可能原因或许是本人操作水平的问题。

我的深渊灰调盔甲下深藏的神秘力量等待着你们的发现:每一个认真的蛮子都是一个传说,我就是那位屡次被拉黑依然不忘谱写岚之山的银翼传说+神棍局特工!哈哈哈哈!

签名被屏蔽

符文:3971

裤子加困者3.2倍,增伤都不会算
头像被屏蔽

蛮3刀 发表于 2020-4-8 20:48
裤子加困者3.2倍,增伤都不会算

困者是石头,我这套也能用,但是我觉得,最好是用勾玉。
签名被屏蔽

为了接近无限赛亚人,丢了增伤大头,赛亚人全程覆盖也就2倍而已,46%的赛亚人打个4.5折,船长才多少倍1.7x最多了,比奥基德略高,差的困者和裤子哪里补?哗众取宠而已

还把血溅也下了,真是铁憨憨了,伤害都没了
头像被屏蔽

蛮3刀 发表于 2020-4-8 20:53
还把血溅也下了,真是铁憨憨了,伤害都没了

我这只是投石问路,抛砖引玉,你可以更换下试试嘛,哈哈哈哈
签名被屏蔽

符文:514

算了吧,你的配装可别误导新人了,推荐你实际去打个几把再来发帖

符文:136

坐看二哈被围观

符文:527

我竟无言以怼……

符文:312

道长自有一股“我欲成魔,佛耐我何”的气魄

符文:63

欢迎你自己先下水摸摸石头探探路

符文:9

4月10号我要抄作业,裤子都脱了你就给我看这个

我给你来算跟奥基德的差距
同样的套装旅者就不多说了。
奥基德算平均1.5,裤子2,困者1.6,赛亚人全覆盖算2,46CDR奥基德算1.5,船长算1.72
船长伤害是1.72x赛亚人算你2x上档1.125。上档需要3攻速,戒指亏1条均伤最后3.87倍???这就是你的伤害?
奥基德1.5x裤子2x1.5赛亚人覆盖率x戒指均伤1.07x困者1.6=7.704倍高了一倍的伤害。
实际因为一般狂乱主目标为精英奥基德收益高于1.5,因为需要引怪,赛亚人46%覆盖率收益也超过1.5,为了那点免控,丢了大头伤害还在那沾沾自喜。没有伤害一切都是空。
你说不带勾玉带困者,那么船长收益更低,攻速不上档1.125倍也没了,比你勾玉的版本伤害略高那么一点点,跟奥基德一比还是弟弟

符文:8

都这样了为的是cd吧,那为什么不直接上黄道呢(反正都是放弃一部分增伤了,来自萌新的疑问)
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽