//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:261

我一直觉得,农场那是南瓜哈哈哈…卡兹拉在被泰瑞尔的四散的力量逼疯之前应该就是些没脑子的野兽,有一点粗鲁的文化,但武力相对装备齐全的人类车队无法造成威胁,与人类应该是没法和平共处的

符文:5475

Tala比热熊 发表于 2020-4-10 13:38
我一直觉得,农场那是南瓜哈哈哈…卡兹拉在被泰瑞尔的四散的力量逼疯之前应该就是些没脑子的野兽,有一点粗 ...

嗯嗯嗯,我回头会在二三四解码,卡兹拉其实就是巫医同源,曾经啊,曾经是和平共处的,但是仇恨和恶魔的引诱,敌视等等,导致卡兹拉,,,

符文:343

珍品屋?不错

符文:8

因为有你,暗黑更有深度更黑了

符文:1204

马克一下回头看

符文:5838

霸气辛苦了,我要在一至三都留下痕迹以表支持

符文:20

卡兹拉在未迁徙之前是和巫医是生活在同一片地域 对吧?
1、那么是什么原因?让卡兹拉部族逃离 注意是逃离而不是主动迁徙
2、游戏角色巫医是那片区域所有部落中共同的职业?还是只能在其中的某些部落产生?然后为其他部落服务 比如主持个俘虏祭祀啥的
      游戏角色巫医 是否与卡兹拉部族互相熟悉?或只是单方面熟悉?
3、玩家巫医出现在暗黑3的剧情里 我记得好像一开始不是为了预言 而是万灵出现问题才出来找原因的,那么卡兹拉的逃离是否与部落之间的互相俘虏
      祭祀战争有关?
4、如果卡兹拉部族逃离的原因是按照3的推测 但参考那片区域各部落之间对于互相战争的看法,卡兹拉部族为何看法不同?

符文:5475

門小胖 发表于 2020-4-24 01:39
卡兹拉在未迁徙之前是和巫医是生活在同一片地域 对吧?
1、那么是什么原因?让卡兹拉部族逃离 注意是逃离 ...

感谢,嘿嘿,别急兄弟,共有四篇,

符文:0

{:7_359:}