//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8445

神之目 发表于 2020-4-12 21:20
今天又试验了一下对剑两割或者三割 发现打boss经常超时 大佬们有什么好的办法吗?让伤害再提高一点。

打boss一直转啊   
头像被屏蔽

符文:43

感谢回复, 之前打精英的时候发现收起来很乏力的时候是不是应该带到下一个点去呢? 很多时候我都死怼精英 , 结果时间上就来不及了。。。谢谢指导!

符文:8445

神之目 发表于 2020-4-12 21:52
感谢回复, 之前打精英的时候发现收起来很乏力的时候是不是应该带到下一个点去呢? 很多时候我都死怼精英 ...

肯定得带着走啊,没怪就没伤害
头像被屏蔽

符文:43

革荒S 发表于 2020-4-12 22:06
肯定得带着走啊,没怪就没伤害

好的 收到 谢谢指导  明天再试试看

符文:2

请教一下楼主,如果萃取焚炉  黄道  力量  戴团结 全能法戒   被动春哥换增伤的   是不是会收益还大一点呢?

符文:18

主动割面板伤害多少及格

大佬请问下,巅峰里面体能需不需要点啊?有没有一个标准值

符文:1790

暴躁的胖子 发表于 2020-4-16 22:50
大佬请问下,巅峰里面体能需不需要点啊?有没有一个标准值

速刷无所谓,冲层一般要补一些,装备越好越要补(越好的装备越不容易带体能词缀)

你可以先从60w血开始试验,站不住就搞到80w,还不行就100w。

血量指标因人而异,限定太死必然不科学,最好以“boss一巴掌秒不了你、同时你迅速能把血吸回来”为准
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-4-17 00:11
速刷无所谓,冲层一般要补一些,装备越好越要补(越好的装备越不容易带体能词缀)

你可以先从60w血开 ...

大佬,在请教下,我现在卡在124层,都是超时 这个大米冲层打怪的思路是啥啊? 必须带钩怪技能吗?一路主要杀小怪?精英我打半天才打的死

暴躁的胖子 发表于 2020-4-17 09:43
大佬,在请教下,我现在卡在124层,都是超时 这个大米冲层打怪的思路是啥啊? 必须带钩怪技能吗?一路主 ...

冲层时的思路:
①先撕票,撕一层、撕两层还是撕三层看你心情和票量。所谓撕一层就是进门第一层不满意就退出重来,撕两层就是第一层不满意就快点跑过去,第二层还不满意就退出重来,以此类推。地图最好是大平原图(烂木林、大战场、大银光塔等)。地图知识参考《暗黑地图学》,怪物知识参考《大秘境怪物手册》,我自己不是很会选怪就不乱推荐了,一般就是不洁尸魔、蚊子这些好怪,孙悟空么肯定是烂怪。
②有好图好怪了,按1楼视频的手法打:野蛮人主动撕裂打法演示。学习视频中的操作,但不要仅限于视频中的怪物密度(该视频只演示手法,没有认真聚密度),极限冲层最好保持50+个怪的密度进行输出。
③一波输出后怪物变少了,不要死磕,继续往前走,用钩子带着这些残血怪一起走,去找下一波,如此反复。
④有的精英被这么拖着拖着就磨死了,还没死的精英,祈祷地图给你个电击塔吧。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

暴躁的胖子 发表于 2020-4-17 09:43
大佬,在请教下,我现在卡在124层,都是超时 这个大米冲层打怪的思路是啥啊? 必须带钩怪技能吗?一路主 ...

楼主版主的《1w力量老旋风推108层》帮助过很多人,那时有新玩家认真学习后,以不到2000巅峰过了120层,这个水平放到现在可能至少是2000巅峰过130层的样子。推荐看看,视频有字幕讲解。
因为是老旋风的视频,操作上有不同,他没有打主动痛割的部分,但带怪节奏、怪物取舍、输出密度、esc防卡,这些东西都是一毛一样的。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-4-17 10:06
楼主版主的《1w力量老旋风推108层》帮助过很多人,那时有新玩家认真学习后,以不到2000巅峰过了120层,这 ...

感谢大佬指导啊,你这么一说就豁然开朗了,之前都是瞎玩啊……

符文:127

许愿太古荒原毕业装

符文:20

大佬,为什么我用安博末日不太站得住脚,莫名其妙的暴毙了

符文:133

本赛季蛮子用了对戒,主要技能接击中可提高50百分比的伤害,蛮子有一个技能是可以自选的,要是把他换成主要技能会不会效果更好,只是没有赶路技能了