//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1374 - 回复: 7

符文:136

一直以为,巫医会崛起。事实上单人天梯榜巫医确实崛起了。但是没有想到在国家队中被四把武器的散件系列脸滚键盘的死灵代替了。嗯,怎么说呢。对于一个挥刀砍了七八个赛季的死灵来说,完全吐了。为什么?在散件奥陨时代,几个赛季下来。法师稳定的操作和对奥殒落点的精确判断很大程度减轻了蛮子的工作量。特别在竞速阶段,可玩性和伤害的冲击性都很强(虽然依然是工具人)。但是这个赛季的死灵,我只能说,操作的的上限就在于物理打出神目,蛮子踩圈死灵进圈脸滚键盘。索然无味。但是要把蛮子累成一匹野马。更是连个工具人都不如。组队后期150竞速阶段更是依赖蛮子。也就是说,蛮子的地位已经到了无以复加的地步。HC好蛮子一蛮难求,变为最粗的巨腿。但是这并不是令人最沮丧的。最沮丧的莫过于法师的新套装。居然连单人天梯榜都没有位置了。我只能说,失败的一刀。本以为那个发蛇打王的版本来了,依然失望。以至于,死灵不想玩,奶僧不用练级,豆角无聊到极致,蛮子不会玩。每天打开电脑都是满满的迷茫。本来发现这些有一些竞争力的玩家回归了。但是看看他们的离线时间和巅峰,我也觉得是我想多了。人家可能就是来看看新套装长啥样。以前只要队友在,开会是什么?会议推辞一周再说,先回家练级。出差是什么?早上开车出门开了400公里,下午开车赶回晚上练级。饭局是什么?通通推掉,屁颠屁颠的跑回家练级,准备赛季末的竞速。现在呢?感觉看小姐姐直播都比练级香。我只能这样去理解了,暴雪以为暗黑四做足了充分的准备,让我们离开暗黑三,投奔暗黑四了

符文:2398

自从全国哀悼日之后 我就对现在还有的玩暗黑三感到知足了

符文:140

自己练蛮子啊。这赛季两个套装都不怎样!
头像被屏蔽

符文:72

神谕正法 发表于 2020-4-6 06:30
自从全国哀悼日之后 我就对现在还有的玩暗黑三感到知足了

米兔

符文:1270

玩了几天蛮子感觉很爽啊。奶僧定点,豆角拉怪,蛮子只要跟着踩踩就行了

符文:2345

骷髅半步 发表于 2020-4-5 13:12
自己练蛮子啊。这赛季两个套装都不怎样!

人家已经说出了他的内心想法。

符文:2345

想起朋友说现在法师猎魔是单机玩家就有点悲哀。
头像被屏蔽

符文:1574

一直不爽法师,20赛季,香!