//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

最厉害的明显是豆角,割草最猛的还是蛮子和尚,这三个都嫌丑的话,神仙也救不了,等下赛季dh新套装吧,说不定比法师蛇套还废
签名被屏蔽

符文:191

我每个赛季都是必连一个火种一个火多重 一个奶僧一个辅助蛮子 再根据赛季 连个速刷的 组队输出的 忙的不得了

符文:123

坐等下个版本或者重拾兴趣即可。我上次玩d3还是678赛季...
ccfer 该用户已被删除
玩累了就A一段时间 想玩了再回来

符文:5

不冲层的话就玩玩赛季开荒呗

符文:280

我都不记得我A的时候是哪个赛季了……不是疫情原因的话我都想不起来还有这游戏,回归是因为正好刷到20赛季开始的新闻,现在用跑马豆角和被动割蛮子速刷100层,还是挺快乐的~不过我估计我肯定撑不到赛季结束,毕竟一个赛季应该会持续几个月吧?我可能玩到一两千的巅峰就腻了A了。
其实现在已经有想A的感觉了,只不过还是想搞个能用的太古武器出来留念一下而已。宇宙翅膀这种浮云就不考虑了,哪天有空了可能会去重温一下剧情。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/showtimeda-5364/hero/19275793[/armory]

符文:99

女武僧的站姿改改,幻化漏一点就行了

符文:56

玩这个游戏,这么久我还真没在意过样子,因为我觉得都挺丑。蛮子女的小腿像男的。哪个角色的女的都没一点性感和妩媚。男的就是个样子,雄伟霸气都没有。总得来说,这个游戏对于我这个业余玩家来说,有很多诟病。要是认真的玩家,也会如我一样,不看问题,找个能接受的点,继续下去而已

符文:2784

一直单机的路过

符文:34

每个赛季玩几周就可以了,刷刷游戏确实容易疲劳