//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

如题,花了大概一个多月验证,终于有朋友提示了,蓝色精英怪 摩鲁焚化者,不在银色高塔一二层,而在希望花园二层 诅咒宝箱!

原门帘贴信息错误,请修正!

这么久了都没更新,也没人提过!
已有 1 人评分符文 收起 理由
andysole + 1 感谢分享,已经修改作为临时攻略供卡住的人.

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:736

是真的吗?这只我也一直刷不到、等下去试试

符文:2011

可能因为很多怪都是不知不觉中完成的吧

符文:145447

我先记一下,回头我也跑跑看看,如果确实有问题我再修改下

符文:4873

andysole 发表于 2020-4-5 13:46

符文:4873

我光看专家了,我的错。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

andysole 发表于 2020-4-5 13:46

本人悬赏任务一万+,撒母耳拉兹尔都出了,唯独这个蓝色怪,在银光尖塔刷了半个月就没刷出来过,别的再难抽空慢慢刷也都出来了。

所以上论坛搜索找答案,前几天一位朋友说必须诅咒宝箱,而且是希望花园二层,我只去了一趟就解锁了这个怪
头像被屏蔽

黯然老混 发表于 2020-4-5 11:48
是真的吗?这只我也一直刷不到、等下去试试

去希望花园二层找诅咒宝箱,有个限时消灭精英怪的宝箱,一刷就出来,别的地方都不会出的!

符文:66

图片来了,确实是二层刷宝箱出的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4452

攻略表本身是没有错的

这个怪以前是可以在银光尖塔正常刷出

这个问题我在另外一个帖子里面已经解释过了,这并不是一个正常改动

现在刷不出来只是由于版本问题的BUG,或许下次更新就能修复了

就好比之前某几个版本A2绿洲蓝色堕落士兵的情况一样

可以高亮提示需要找这个怪的尝试找诅咒宝箱,但是没必要去把原来的出没地点删掉
没事多F5,不要CTRL+A
头像被屏蔽

时不予 发表于 2020-4-5 17:28
攻略表本身是没有错的

这个怪以前是可以在银光尖塔正常刷出

好多新玩家都刷不出来,误导好多次了,还在这里嘴硬攻略表没错?

那你怎么不放1.0的怪物出没地点在首页显示优越感?

与时俱进知道不?死咬着不承认错误有意义?

制作攻略表的意义是什么呢?

*liziji 发表于 2020-4-6 15:05
好多新玩家都刷不出来,误导好多次了,还在这里嘴硬攻略表没错?

那你怎么不放1.0的怪物出没地点在首页 ...

如果你无法理解BUG与错漏那我无话可说

符文:66

刷成就的宗旨不就是快吗?有利刷成就的BUG不值得记录吗

伊弗列姆#51136 发表于 2020-4-6 19:45
刷成就的宗旨不就是快吗?有利刷成就的BUG不值得记录吗

我再多解释两句吧

一套资料的制订是一件很严谨的过程

类似某个怪在哪里刷新,首先,我们会进行数据挖掘,然后根据挖掘的信息来实际验证

攻略表里面所有的怪物出处,基本都是这么来的,大量前辈的海量跑图,数据验证,是完全经得起推敲的

整个过程可以参考
2.4.1 新增造型物品汇总 (2.4.2上线,最后三件幻化可掉落)_探险者公会_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173304769
看看老人们是如何集思广益完成类似资料整理收集的

但相反的,如果要证明一个怪物并不在攻略表上出现的位置刷新,那么严谨的做法是什么

首先,先广泛收集玩家的反馈,确定是不是没有任何人在当前版本下遇到过这个怪物

其次,寻找这个现象的原因,比如是版本本身的正常改动(这种现象正常不会存在也没有任何意义)或者是版本升级因为程序猿不经意的修改导致的某些BUG

这两个情况是区别对待的,正常改动我们会同步修改,但是这个情况这么多年从未发生过,只有新增地图会有刷新的变动,老地图从开始建表起开始几乎从未改过

第二种不经意的变动,这并不是一个正常情况,可以通过下次版本升级,或者去官网(玻璃渣的外网)反馈给技术让他们修复

说个最简单的道理,你如何能证明别的服或者别的人刷不出来这个怪?

至于其他的途径能刷出来的方法,我估计会这么质疑的并没有看到攻略表里面开头就标注的说明

而事实上在楼主的询问这个怪的刷新问题的帖子里面http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 26614&extra=&page=1并不是没有给过他答复,所以他说的误导问题,恕我真的不能苟同

说到底,我们并不欠任何人的,开口就扔出一顶你错了你在误导别人耽误别人时间的大帽子,我们不能接受也不会接受,除非能举证的错误(我们欢迎确切的证据,比如挖掘的数据,比如官方的蓝贴)

言尽于此,能理解的就理解,不能理解也没有办法,毕竟生活的全部并不是只有游戏,我们都是热爱这个游戏才去做这些资料的,不说新人们在利用这些资料的时候有颗感恩的心,起码不要放下筷子就骂娘我们就足够欣慰了

已有 1 人评分符文 收起 理由
andysole + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分