//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

我是亚服1.08时期玩家,第一、二、三赛季有我的完美回忆!

国服上线后亚服寂寥逐渐沦为赛季奖励狗,每个赛季800左右巅峰拿一拿幻化和宠物便心满意足!

工作是自己选择的,可以沉迷的那种,所以回答标题的问题:我一般是先工作再肝!

而且一般只能早起来两个小时肝一肝!

就在3个小时以前,我伴着五点钟的闹钟来到书桌前,两个选择:先把工作框架梳理完或者小号farm套装做赛季55秘境挑战(被动SOLO玩家)。

果断前者,耗时1个半小时,心平气和保存文档后重启电脑,选择一个老婆看不见的走廊拐角打开游戏,心率上升。

从网速到系统表现都很顺滑,心情非常从容舒适。

每次除了老婆醒了或者有工作不得不下线都需要专门做一下心理建设。
比如掏出箱子里一些9%ed、-7%cdr之类的逼死强迫症装备从A1洗到A5每一章洗3次不出就换(玄学加材料苦手)
一旦洗好美滋滋怀揣满足感下线,一旦不出提醒自己随机数是幸福感的源泉美滋滋怀揣美好愿望下线。

就在今天,我照例打开箱子,思索如何让自己从容下线去做早饭。
想到没火牛铃斯奎特保持差想要roll一个护身符,于是翻出箱子里的一枚时光流韵开始玄学操作:

1.明确洗几次:1/3/5,看了眼魂尾数为9则洗1次;

2.传送到A5,传统玄学操作,因为A5收费;

3.预先向右下移动光标一次点击魔盒进入配方页面;

4.精确点击角标一次进入重置配方;

5.选择时光流韵,注入材料点击转换后注视转换后装备3秒确认是否有孔,有孔则关装备窗深呼吸;

6.重新打开装备窗,缓慢移动光标划过装备瞳孔放大观察否有金圈;

7.红圈!!!!!!

8.再次关闭装备窗深呼吸;

9.重新打开装备窗,缓慢移动光标至装备后确认红圈闭目深吸气至丹田;

10.嘟嘴普拉提式呼气观看词缀如下:

Screen Shot 2020-04-03 at 7.46.41 AM.png

结论:先工作,再肝!

酒馆首帖,感谢大家的时间,愿有所收获。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/omephisto-3639/hero/42414392[/armory]

符文:7428

看了一下时间,是两分钟之前的新帖

千两狂死郎 发表于 2020-4-3 09:11
看了一下时间,是两分钟之前的新帖

是做错了什么么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/omephisto-3639/hero/42414392[/armory]

符文:7428

Megabane 发表于 2020-4-3 09:24
是做错了什么么?

我刚看开头还以为是精华老帖呢

符文:5

欧吃矛。。。。。。

符文:303

难怪我做不出太古,原来是A5,mmp。楼上那个白熊老变态了。
头像被屏蔽

符文:145447

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:6

原来是我弄错顺序了。。。。我先搬砖去

符文:2618

我对你的作息很感兴趣。

符文:259

我也是5点起,洗漱完毕就可以吃晚饭了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2982

这时光是阿三奖励你对工作生活认真负责的态度的吧~那些一天都肝的没得吃

符文:3747

恭喜恭喜哈,时光666

符文:315

幸亏我认识法语,不然就被你骗了

符文:133

看工作的紧急程度