//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

向各位硬汉请教个情况。
我这个赛季第一次玩HC,在一个几十小时的被动光挂了后,痛下决心凑了套散件飞盾,大秘境95层,进度阶段还可以,一般的图,基本一半进度能出boss,但杀boss实在太困难,只能一盾一盾的磨,怪的血条降得那叫慢啊。基本都要5至8分钟才能磨死。打了好多把都是如此。
因为是第一次玩飞盾,攻略上基本只有BD配置,没有具体打法,只能自己摸,不知是否有什么效率的杀王方法。

符文:45

换主动或被动光

符文:41

太空_蜗牛 发表于 2020-4-2 22:08
换主动或被动光

人家问飞盾技巧,你非要给人家拐到光上去

我也是飞盾,防卡流派。刷90层4分钟,感觉还算效率层。因为飞盾本来跑的就慢,所以我自己感觉这个层数比较合理。看你的描述你的层数应该不能防卡,如果你不追求防卡,那散件飞盾就不是必须的。如果你追求防卡,你的层数太高了。首先,90层以上掉落数量就一样了。其次,14层大米经验翻一倍。按照这个逻辑,你可以慢慢降层,大概到4分钟左右能打完的层数比较合理。最后,如果你要升级主宝石可以组队。如果非要或只能单刷升主宝石,那只有下防御上攻击去硬钢了,打法没啥技巧,无非对元素戒效果开技能爆发,拉小怪去boss身边一起叠盾牌层数之类的。如果要升小宝石打卡,那差个5级左右25力量我感觉也没啥差别。希望能帮到你。

符文:100

筱手真黑 发表于 2020-4-2 22:42
我也是飞盾,防卡流派。刷90层4分钟,感觉还算效率层。因为飞盾本来跑的就慢,所以我自己感觉这个层数比较 ...

我上飞盾,主要是觉得能抗揍,不容易浪死,没想到杀王有难度。你的意思我了解了,这个配置是有其使用关键的,主要用作防卡,在相对低层可以刷,但做不到既安全有能冲层。
谢谢解答。
头像被屏蔽

符文:72

茶水杯 发表于 2020-4-3 00:38
我上飞盾,主要是觉得能抗揍,不容易浪死,没想到杀王有难度。你的意思我了解了,这个配置是有其使用关键 ...

也看不到你的bd也不知道问题在哪里,用的啥武器,萃取的啥装备。我现在拿双手太古阿科汉,萃取爪子,怒火回档,伤害,攻速,移动速度都有巨大提升,1500巅峰刷95基本在五分钟左右,格挡堆到85%,基本上也能防卡

茶水杯 发表于 2020-4-3 00:38
我上飞盾,主要是觉得能抗揍,不容易浪死,没想到杀王有难度。你的意思我了解了,这个配置是有其使用关键 ...

你的理解非常正确,散件飞盾防卡能力非常出色,但你要不防卡玩,变种就太多了,因为是散件,所以几乎所有部位的装备和三颗宝石,都能在防御与进攻两方面替换(肩膀和鞋子好像没啥换的),因为几乎有无数种搭配,这里就没法举例了。基本原则你已经了解了,就是慢慢试找平衡。

符文:2

如果你打boss需要5-8分钟,说明你打的层数太高了,一般老鼠的话,30秒打完,属于合理层数。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87-5191/34320613[/armory]

符文:509

萃取开塔手换焚炉