//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

挽尽春菲谢又明 发表于 2020-4-3 21:11
为啥你们总喜欢把你们认为好的你们喜欢的就强加给别人? 玩蛇多安逸,棒棒糖前戏又多操作又麻烦,你喜欢 ...

哥们,你作为一个新手,人家大佬认真的回复了你,你要做的事情不是怼回去,而是先答谢一下。我一个路人都看不下去你说话这么冲。他没有强加你什么,只是推荐,你不喜欢不玩就是。从你的回复和配装来看,你对这个游戏了解很少,去虚心问下人家大佬回复中你看不懂或者不认同的部分,说不定自己玩起来更爽。或者你不追求任何天梯记录,就按自己的思路玩,也挺好,何必把人家的好意当成对你的攻击,多累啊。

符文:23

king_longer 发表于 2020-4-5 08:35
哥们,你作为一个新手,人家大佬认真的回复了你,你要做的事情不是怼回去,而是先答谢一下。我一个路人都 ...

请你好好看看我有反驳的是什么,上面有两个人的回复都是一副高高在上的语气,仿佛不按照他们的玩法思路配装就都是垃圾一般,我确实不追求冲榜,每个人有每个人的玩法,我问的是关于引导的增伤问题,前面有大佬回复我是全局增伤,我告诉他感谢大佬解惑!后面的是怎么回复的? 另外引导是全局的,什么叫全局?我他妈知道还来这里问?全篇都是一副趾高气昂质疑嘲讽的样子,这叫好意?真正的科普大佬是这种态度吗?对于这种人我为什么要客气?  

king_longer 发表于 2020-4-5 08:35
哥们,你作为一个新手,人家大佬认真的回复了你,你要做的事情不是怼回去,而是先答谢一下。我一个路人都 ...

我玩这个游戏才几个月,当然不敢说很了解,但至少我玩一个BD都认真看门帘,关于攻速档位词缀收益等等这些还是心里有数的,但是引导三件套历史悠久,关于他们的增伤现在的BD帖子里面没有详细说明所以我才发帖来问。论坛本就是各抒己见的地方,难道只准别人发表意见我还不能发表不同意见了?

符文:44

挽尽春菲谢又明 发表于 2020-4-5 12:53
我玩这个游戏才几个月,当然不敢说很了解,但至少我玩一个BD都认真看门帘,关于攻速档位词缀收益等等这些 ...

顶楼主。大佬的样子是对游戏的深层理解,师者传道授业解惑也,何必秀优越秀智商?你怼的那几个看着确实不舒服,也根本没回答你帖子里的问题。你说的问题应该是指副手的那个特效,断开引导的下个技能增伤,确实放陨石蛇就没有增伤了,所以一般是引导陨石,断开引导放蛇让蛇来享受增伤。所谓的全局增伤是说主手引导时候的全局增伤,根本是两回事,不知道上面的哪来的优越感了,怼就对了!

话说回来,这个叫散蛇,不给蛇增伤那不是应该叫散陨么。。。

这套打法其实挺好的,装备完全不冲突,而且被动陨石砸死小怪可以触发神目弥补了蛇不能出神目的缺憾,我觉得下黑洞上陨石留传送比较好,传送在跳神目那一下太重要了

不会走路的乌龟 发表于 2020-4-5 14:34
顶楼主。大佬的样子是对游戏的深层理解,师者传道授业解惑也,何必秀优越秀智商?你怼的那几个看着确实不 ...

首先感谢理解!这件事其实发生在我发帖的前两天,我自己也测试过,但是毕竟不专业,自己的结论自己都不敢全信,期间也在论坛搜索过关于引导三件套增伤的帖子,但都是曾经塔陨 不死鸟陨石的帖子,版本更新了这么多我也不知道当初的结论还适不适用,才有了这个求问的帖子。
加陨石纯粹是因为个人比较喜欢陨石这个技能,可惜的是曾经的塔陨 不死鸟陨石都被砍了,恰巧散蛇可以加进去陨石增伤两件套于是就用了起来。个人感觉相比纯散蛇 少了爆破的增伤,但其实陨石的伤害也不低,只是少了爆破的减伤。最后,玩个游戏一味的模仿别人,一样的套路一样的玩法多没意思对吧!

曾小小贤 发表于 2020-4-5 18:06
这套打法其实挺好的,装备完全不冲突,而且被动陨石砸死小怪可以触发神目弥补了蛇不能出神目的缺憾,我觉得 ...

原来蛇不会触发神目啊? 萌新又学到了,感谢大佬! 目前我用的就是你说的这样的配装。

挽尽春菲谢又明 发表于 2020-4-5 18:18
原来蛇不会触发神目啊? 萌新又学到了,感谢大佬! 目前我用的就是你说的这样的配装。

我还幻想着这赛季的特效能继承到非赛,就像当时的散件宝石一样,火蛇加火陨石才有法师的样子,而且强度也不低,高巅峰下140+能打的
头像被屏蔽

符文:103

看技能描述不应该是奥陨更高吗?一点奥能增加20%,100就增加2000%了,等全能转到奥术的时候放陨石,我也不懂,所以顺便问问

符文:2156

奔放的法师 发表于 2020-7-1 07:14
看技能描述不应该是奥陨更高吗?一点奥能增加20%,100就增加2000%了,等全能转到奥术的时候放陨石,我也不 ...

引导奥陨没有特效,不然就是150

符文:106

奔放的法师 发表于 2020-7-1 07:14
看技能描述不应该是奥陨更高吗?一点奥能增加20%,100就增加2000%了,等全能转到奥术的时候放陨石,我也不 ...

奥陨要你真的把奥能用掉了才增伤,引导出来的陨石没有耗能,所以就是一个奥数伤害的普通陨石。再加上引导出来的技能触发不了范围伤,所以没啥用。再说现在赛季buff已经没了,这套没法玩了

符文:79

春哥换成元素易伤,你公共游戏带春哥没用