//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

【春韵】卡迪安城邦春韵主题绘画比赛

2020年的春天已经到来,大家看外面阳光靓丽明媚,绿意团簇盎然, 春花已经烂漫。

疫情虽然仍在捣乱,但它阻挡不了春暖花开的脚步。

伴随着春天的到来,卡迪安城邦一年一度的春季主题绘画比赛也再度来临。

各位艺术大师们,是时候去感受下春天的魅力,让春天唤醒你我心底那份渴望、那份坚强、那份发现美的力量了!

来吧,拿起你的画笔,向大家展示你的风采吧!

非常感谢大家长期以来对卡迪安的支持与青睐, 为提升卡迪安人气,同时也让更多喜欢艺术的朋友相识在凯恩,特举办一场卡迪安春主题活动,本次活动为“春韵”主题绘画比赛。

活动时间:4月1日12点 -- 4月30日12点

参与资格:所有凯恩之角论坛注册玩家

活动内容:在活动有效期内,参赛者须在本次活动主贴后跟帖提交紧扣主题且带有本次活动绘画元素的绘画作品。

绘画主题:与莉莉丝在春天有个约会

绘画元素:莉莉丝,春韵

规则说明:
1、所有作品须为原创及未发表作品,如该作品已经参与过其他活动或公开发表,则视为无效。

同时获奖作品会有3天的公示时间,避免出现利用他人作品冒名参与情况。

2、超过活动规定时间的作品视为无效。

3、绘画作品除成图外须附上至少三张过程图(从起稿到完稿),作品内须添加个人论坛IDLOGO

活动奖励:
第一名:春韵主题勋章 33 90战网点,30符文

第二名:春韵主题勋章 22 60战网点,25符文

第三名:春韵主题勋章 春韵勋章图标.gif 30战网点,20符文

参与奖:有效作品奖励10符文

评比规则:

符合主题有春韵-—3

色彩构图整体美-—3

创新新颖有内涵-—3

每位评委最多打分12分,最低打分3分,作品最后分数为总得分除以打分评委数。

取得分最高前五名由评审团投票选出前三。

可在作品附加分享一下自己的创作心得,或者创作过程中的小故事,绘有额外BUFF加成!

评审团成员:

特邀的神秘画家嘉宾,海王星上的喵,凯恩二世,碧翎珂,百耘天,霸气无双yong

感谢大家,才华横溢的同学们,赶紧搞起来吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我的锤子呢?

符文:12978

樱莉丝

『量产型娱乐智能人偶033号为您服务。您就是我的主人吗?』
『请签订契约吧,Master。』
『能和你一起生活在这片天空之下,真是太幸运了』
『智能人也会做梦吗?』
『不知道为什么,反应炉好烫…』

by three they come,by three thy way opens,by the blood of the willing,we call thee home.

『耳边不断传来这些声音,』
蒙恩圣母,救救我们吧!

『程序异常,检测到未知代码,开始自动重置——』
『量产型娱乐智能人偶为您服务,代号033。』
『程序异常,检测到——』
滋滋滋——滋滋——救救我们…滴——

『一幅幅陌生的画面在存储区浮现出来,不,这些画面绝对在哪里见过,为何给我一种非常熟悉的感觉』
『庇护之地…永恒之战…这是,迪亚波罗!……』
『我想起来了,我才不是什么智能人偶,』
『我是憎恨的女儿,地狱的女王,庇护之地的创造者——莉莉丝』

『我该怎么办…他们需要我…』
『我想最后留下些回忆而已。不过,已经够了,和你相处的时间虽然很短,但这是我诞生以来最快乐的时光』

『量产型娱乐智能人偶034号为您服务。您就是我的主人吗?』

草稿
线稿
色稿

创作历程:
当看到这个活动主题的时候我就想画一个萝莉版的莉莉丝。本来想参考动漫【Clannad】画墨菲斯托领着莉莉丝在花田奔跑的场景,后因机缘巧合发现了【恶魔战士】手办图,遂描线稿并上色,配色参考的是动漫【c3魔方少女】。后因被用户举报穿着暴露,我又给小莉莉丝换了一件衣服。想要无修版的可以私信我

霸气无双yong  活动奖励已发。  发表于 2020-5-18 13:39
已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 10 活动奖励

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:-286

占楼等下画
构思:整幅图突出了一个 春 的意境
韵 字在哪呢?
当然是女主角莉莉丝虽然年过花甲但风  韵   犹存。那乌黑的长发,迷人的微笑,啊,我谢了。

谢谢观赏

end.

上班没别的纸,憋着不要吐槽。
更多图片 小图 大图
签名被屏蔽

符文:2195

呼哈,拖拖拉拉终于完成了,
春韵啊……还有什么比在春意盎然的小树林春光乍泄地放风筝更符合主题呐
so,here we go,一只快乐的莉莉丝要出来放她专属的鸟人风筝了~~~

以下是过程图————————————————————
lilith-1.jpg lilith-2.jpg lilith-3.jpg

符文:644

哈哈哈哈 是时候展现真正的实力了
《春居 · 暗黑版》
春居

霸气无双yong + 5 活动奖励

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:213

啊,美丽的莉莉丝,春天的你更加美丽
更多图片 小图 大图
霸气无双yong + 5 圣光笼罩着你

符文:3110

PS作品了~~ 为了包子我来了~这不是画的是PS的

霸气无双yong  请尽快提交作品,今晚11点清楼。  发表于 2020-4-30 10:46
霸气无双yong + 10 圣光笼罩着你,要注意规则,下次活动加油

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男
头像被屏蔽

符文:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:157

都没背后图,我来。
好几年没抓过笔了,差点不懂写字。原本想画星际战甲版本的,突然发现没圆珠笔,用宝宝的彩色笔画起来特难受。只花了星际战甲版的尾巴就顶不住了,我是躺床上偷偷画的。怕宝宝发现丫。
更多图片 小图 大图

霸气无双yong  活动奖励已发。  发表于 2020-5-18 13:40

签名被屏蔽

符文:1216

正好今天没什么事来摸个鱼
特别鸣谢:
扮演太阳的阿兹莫丹
扮演柳树的绿色长尾沉沦魔(我瞎画的)
在尾巴上绑两把剑冒充燕子的地狱天鬼
还有某位天使先生的帽子
更多图片 小图 大图
霸气无双yong + 5 圣光笼罩着你

符文:758

我不会画素描,也不会画莉莉丝,现在才画了一小部分,画稿子头大,还得十来天吧
更多图片 小图 大图

符文:57

春天来了,春色满园关不住!
更多图片 小图 大图
霸气无双yong + 5 活动奖励

符文:85

一直总看别人玩暗黑,自己的最高纪录就是用一个DH妹子在剧情模式下打死了骷髅王,之后就玩腻了。后来看了暗黑4的CG,感觉莉莉丝女王又恐怖又美丽。借这个机会画了自己心目中的莉莉丝·春韵,送给论坛里的奈非天们。
更多图片 小图 大图

霸气无双yong  活动奖励已发。  发表于 2020-5-18 13:40

符文:95

在村里用手机热点看凯恩,
突然看到活动,强行把当年死灵刚出时候的平胸妹给改成春季主题。。。
现在还是草图阶段。。。希望这次能有时间画完。。

大概就是拿着锄草镰刀的死灵平胸妹带着男妃们出去种花种草什么的迎接春天。
平胸妹_03.jpg 平胸妹_04.jpg

霸气无双yong  期待你的出现  发表于 2020-6-10 14:10
霸气无双yong + 10 美翻了

符文:4055

参与一下,画的稀烂,重在参与,重在参与。

霸气无双yong + 6 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 6   查看全部评分