//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

本篇安利指推荐给打野队与蛮子配合不够默契的新星们。如果有靠谱的蛮神无缝盾墙大可无视。
是攀冰者吗?不不不,没有穿怪鞋碰上怪群赶路的话,就要四毒带血步才不会被卡位。
活力宝石吗?也不是,带活力宝石就要放弃火牛玲,斯奎特很难覆盖。
蛮子盾墙啊?也不是,当然配合比较好的队伍蛮子无缝无视苦痛是最优解。但是如果野队蛮子比较新手或者新手蛮子们刚上手没有这个意识的话,死灵就很容易原地发呆被甩下(这些天打野队发现有很多蛮子只顾前进拉怪插旗几乎没有保护40顺利前进的意识)

综上,在130-135的速刷层实践后发现另一个替代品,如图所示
y
定点后在奶僧阵里完全可以保住斯奎特,而且不用绑定活力宝石攀冰者等道具。
其实我们为了抵消岩石护手的debuff绞尽脑汁,完全可以换个思路放弃岩石护手寻找其他的替代品
在打速刷层130-135左右的层数,如果队伍的蛮子没有保护意识的话。带这个手套真的会舒服很多。

符文:16

不错的想法。下次留一个试试。

符文:264

那不如组个固定队磨合磨合,

春秋难弈 发表于 2020-4-1 00:50
那不如组个固定队磨合磨合,

开篇就说了啊,打野队没固定队的蛮子是很少有会照顾死灵的,用这个方法可以缓解一下独狼打野队的困境。又不是人人都能找到令自己舒服的队友,改变不了别人就改变自己呗

符文:14

我一直就用这个 穿血步鞋 不然赶不上野队蛮子

符文:80

有个血瓶免控!

符文:376

被控就原地等蛮子来接,我就不信死灵不输出他还能过了不成

符文:13

我就带着这个凑合着  岩石没爆出来过
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

懒得取名啊 发表于 2020-4-1 18:54
被控就原地等蛮子来接,我就不信死灵不输出他还能过了不成

被控了主要自己游戏体验也很差,有时候打伤害的时候转到毒了,去踩个神目的功夫就原地立正炸不出来,很难受

符文:15

炸完看蛮子位置他往前面勾怪就马上往前跑下一个点不要等他旗子落了才开始跑。因为野队旗子一亮奶跳怪三光骑马就溜了,而剩下几秒钟盾墙时间迈着小步伐往前走的40还没到点就石化了。这个时候蛮子是在带其他方向的怪,发现落单的你还得回来带。
综上所述要减少石化概率不但要队友照顾,自己本身也要有主动减轻队友负担的行为。(输出的时候断盾墙就是不应该了)