//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:46

我看有些人用5+2 荒原加不朽套 萃取华戒  因为不朽3BB有50%分担伤害效果,但是我觉得 如果穿天鹰 腰带是耳串的话 是不是坚韧更高呢  不过相比3BB可以吸引怪物仇恨  有没有大神来解释下的
签名被屏蔽

符文:259

要是想减伤的话可以考虑团结
头像被屏蔽

机械之令 发表于 2020-3-31 11:33
要是想减伤的话可以考虑团结

我现在单人打的时候1 没有华戒:减cd戒指不带的 就带团结加旅者套 然后是6套装和耳串 萃取2要素+减伤戒指
2 有了华戒:就是5套装加天鹰+耳串准备 带团结加旅者套 萃取2要素+华戒可能

签名被屏蔽

符文:205

低巅峰不用考虑太多坚韧不坚韧,找个3.4分钟安全又舒服的层数速刷起来,前面没有什么是一颗转煞解决不了的,等你巅峰高了,防卡才有好的选择余地
头像被屏蔽

牛牛的茜茜 发表于 2020-3-31 12:23
低巅峰不用考虑太多坚韧不坚韧,找个3.4分钟安全又舒服的层数速刷起来,前面没有什么是一颗转煞解决不了的 ...

怎么才能防卡呢
签名被屏蔽

符文:60

52配装的应该只是单纯的低层防卡吧,有三bb容错率稍微高一点点,中高层防卡旋风还是剑盾硬一些
头像被屏蔽

洛基传 发表于 2020-3-31 13:45
52配装的应该只是单纯的低层防卡吧,有三bb容错率稍微高一点点,中高层防卡旋风还是剑盾硬一些

好的 受教了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

我感觉荒原不朽5+2的都应该是荒原还没有凑齐第六件的

符文:407

我都没听说过荒原不朽5+2的,瞎折腾,单纯为了50%减伤,天鹰不好么?前期就正常配置,转煞+天鹰就够用,武器,手套都带体力,后期巅峰上来了,这三件可以换无体的。
头像被屏蔽

漫威电影宇宙 发表于 2020-3-31 15:33
我都没听说过荒原不朽5+2的,瞎折腾,单纯为了50%减伤,天鹰不好么?前期就正常配置,转煞+天鹰就够用,武 ...

嗯 我一那么想 感觉3BB没什么太大用 以后高层更用不到
签名被屏蔽

符文:407

chenjialiang 发表于 2020-3-31 15:49
嗯 我一那么想 感觉3BB没什么太大用 以后高层更用不到

S19我主玩痛风,开荒号活出赛季,真没出几次春哥,小米那个血色沼泽图容易狂掉血,大米鸡冻魔容易出春,其他都毫无感觉。

符文:41

之前很多大神级专家模式玩家都介绍过防卡,我自己结合他们的攻略和自己的经验总结下来就两点,一直攻守平衡。也就是说防卡是相对的,按照游戏模式你穿一身黄装如果防御词缀正确在合适的层数也能防卡。所以防卡就是要找到合适的层数,如果伤害溢出就减伤害加防御,反义亦然。直到找到一个3分钟内能完成的层数,并且掉线也不会死亡。二是耐心,不论用什么姿势去刷都要有耐心。按照第一条的逻辑去积累准备,巅峰,宝石之类的要素,慢慢提高层数。盲目提层是最危险的。这两点相辅相成,缺一不可。在有条件时可以去作死冲层。你的死亡是不可避免的,而死亡会带来两种结果,一是放弃。二是认清自己和现实,继续按照前两条标准不断积累,前进。
以上是针对防卡的一些看法,其他类型的玩法不在讨论之列。
头像被屏蔽

筱手真黑 发表于 2020-4-1 01:34
之前很多大神级专家模式玩家都介绍过防卡,我自己结合他们的攻略和自己的经验总结下来就两点,一直攻守平衡 ...

有道理 吸取经验
签名被屏蔽

符文:3996

chenjialiang 发表于 2020-4-1 11:54
有道理 吸取经验

我的BD是为了简单,因为有脚气,必须要抠脚。

符文:32

现在不用2不朽了,船长加剑盾的减伤高于2不朽。