//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

有了赛季buff,引导维尔蛇可以实现吧?增伤白人130层的话我算的和蛇套差不多,不知道对不对,不过攻速应该快不少,有的玩吗?

符文:65

维尔蛇两种玩法,打满白人20秒和高聚怪打元素爆发的6-7秒的时间,第一种算伤害的时候要砍半所以远不及散蛇,第二种大图高密度怪,说白了就是烂木林类的召唤海(因为法师聚怪能力太差)——你需要有足够的票去赌幻术小菠萝,何必呢,棒棒糖不甜了么……

啊,不对,维尔蛇的话还打不了爆发,萃取位不够所以cdr跟不上,彻底没得玩

符文:32

不止130层 毕竟你只有6个头 和10个头还差挺多的

meihalian 发表于 2020-3-31 09:30
啊,不对,维尔蛇的话还打不了爆发,萃取位不够所以cdr跟不上,彻底没得玩

还好吧,不需要双黑人,只需要白人阶段最后几秒黑人cd好就够了,好像60多cd就可以了,不过可玩性确实不高,尝试了下有点劝退

符文:51

神之禁忌 发表于 2020-3-31 10:03
不止130层 毕竟你只有6个头 和10个头还差挺多的

用大火蛇呀

承让了我的弟 发表于 2020-3-31 11:42
还好吧,不需要双黑人,只需要白人阶段最后几秒黑人cd好就够了,好像60多cd就可以了,不过可玩性确实不高 ...

维尔蛇打爆发必须超高密度怪,利用几个周期的叠层尽量推高层数来打两三波的元素爆发,所以要么有黄道要么有船长,cdr不够那就无法实现了……40秒循环输出又被散蛇完暴,还是棒棒糖好

meihalian 发表于 2020-3-31 18:57
维尔蛇打爆发必须超高密度怪,利用几个周期的叠层尽量推高层数来打两三波的元素爆发,所以要么有黄道要么 ...

了解了多谢指点,我没考虑到双黑人加速叠层的问题