//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

今天组了个队伍 巫医 豆角 蛮子 奶僧

16秒炸狗完全不会,自己试着打了几把碰到几个问题能否来大佬指教下
操作大概是这样的:
蛮子插旗子-走过去噬魂-看到精英了-亡者之握-连炸-炸狗-亡者之握-炸5狗-精英脚下埋3个魂淡

我感觉我伤害打的好低,站城里360万面板,130层的黄怪一波炸不死(蛮子非常专业拉了很多怪)

不知道哪有问题,能不能来个大佬指教一下
因为跟我单人魂淡那套完全不一样,我手忙脚乱,要一直放亡者之握,还要盯着炸5狗,然后魂淡
完全没时间看元素戒指和踩神目

求大佬救救我,我想点宝石

符文:31

你看看我的装备,135随便的。 我的手法是不刻意去炸出神目圈,第一波正常物理3秒放混淡,冰结束放亡者之握,爆炸得三条狗,下一轮物理一秒牺牲3条狗,物理三秒放混蛋,蓝精英一波带走。 我的手法应该不是伤害最高的,但节奏好控制,很舒服。

符文:273

DrogTheKing 发表于 2020-3-30 23:09
你看看我的装备,135随便的。 我的手法是不刻意去炸出神目圈,第一波正常物理3秒放混淡,冰结束放亡者之握 ...

组队需要多少体能?巅峰要点吗?我130在阵里各种死。。。

DrogTheKing 发表于 2020-3-30 23:09
你看看我的装备,135随便的。 我的手法是不刻意去炸出神目圈,第一波正常物理3秒放混淡,冰结束放亡者之握 ...

你的魂淡都是物理3秒放的不是吃不到冰元素加成吗?
只能吃爆狗加成

符文:13

毒毒毒毒毒一 发表于 2020-3-30 23:45
你的魂淡都是物理3秒放的不是吃不到冰元素加成吗?
只能吃爆狗加成

你还是再看看剃头特效吧,看下机制
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

从头说元素火物毒冰 火元素看怪密度选择性扔下1个或者俩个魂淡密度少的地方就扔俩个密度大扔一个等到了物理俩秒引爆你火元素埋的魂淡会出神木踩神木开始爆3狗埋下雷 到冰元素提醒蛮子踩一脚在最后魂淡快爆炸扔下死亡之握 这个技能很卡 一定快爆的时候扔 没狗就忽略爆狗的步骤
头像被屏蔽

符文:8

130的基本面板90W血1万的物防 没有就容易猝死

符文:205

我教你个比较稳妥的手动打法,需要蛮子配合的。蛮子第一脚踩一小堆的怪出去,两堆怪之间大约有那么5码左右空隙。然后你巫医在物理2秒的时候在这个空隙间连炸,出了神木圈,放狗,停炸。这个时候三颗雷整整齐齐叠一起,在两堆怪中间,这时候蛮子把精英拉雷上,然后往中间一脚,两堆怪合在一起。这是版本刚更新第一天,第二天,连科技都没来得及出来的时候,我们队当天晚上就是这么手动打过150的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A5%9A%E5%AE%9D%E5%AE%9D-5332/30657281[/armory]

逆蝶宝宝 发表于 2020-3-31 02:54
我教你个比较稳妥的手动打法,需要蛮子配合的。蛮子第一脚踩一小堆的怪出去,两堆怪之间大约有那么5码左右 ...

谢谢大佬解答,我眼睛跟脑子会了,晚上去试试手

符文:34

我教你个比较稳妥的手动打法,需要蛮子配合的。蛮子第一脚踩一小堆的怪出去,两堆怪之间大约有那么5码左右 ...

出圈了直接就放狗吗,神目什么时候踩?连炸雷吃不到神目快照是硬伤呀。。
头像被屏蔽

符文:219

戴  千秋魂对戒  ?

符文:273

出圈后牺牲狗,直接停炸就能吃狗的增伤,不用重新埋三雷?

符文:205

星风旧 发表于 2020-4-17 23:41
出圈后牺牲狗,直接停炸就能吃狗的增伤,不用重新埋三雷?

先放狗再炸圈,出神木了停手,最后剩的三颗雷就是埋的
头像被屏蔽

符文:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽