//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:414

哈哈哈哈,想想当年灵魂收割不能刷新,打boss只有1层buff,必须找墙角寻障碍物。 现在虚空增强,收割增强,灵行后有减伤,已经蛮好了~

符文:178

所以玩习惯了巫医,这赛季玩和尚的正义冲,减伤除了套装50然后再带个萃取50减伤,其余直接上输出词缀和萃取。玩得可刺激了,秒与互秒之间又找到了当初巫医小脆皮的那种刺激感。╮(╯_╰)╭
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

di13yaokongqi 发表于 2020-4-1 11:01
这还是简化后的,之前空虚戒指要虫群+蚀魂,别说减伤了,增伤都把人恶心死了。

巫医死灵眼馋别人80%减伤 ...

其实巫医3倍增伤的虚空真不够看,我觉得剥削被动才是真的精髓啊相当于多少cdr啊!

符文:64

ycn311@163.com 发表于 2020-3-30 23:18
那是死灵!51是要么怪死,要么51就长跪不起

扎心了,连跪不起简直是常态。10层收割一断就开始雪崩

符文:681

五一确实体验很差 还是蛮子转圈圈爽

符文:1428

ycn311@163.com 发表于 2020-3-30 23:18
那是死灵!51是要么怪死,要么51就长跪不起

40魂法确实是脆,但是赛季进度位40贼硬

符文:55

gl7114 发表于 2020-3-31 11:28
巫医的确是脆。dh和和尚都有变身的50减伤,蛮子和法师都有个80减伤的戒指,豆角其实也脆,不过有个50减耗 ...

死灵减耗死地加船长面板0坚韧0回复

符文:26

喷喷喷 发表于 2020-4-2 12:43
死灵减耗死地加船长面板0坚韧0回复

没法保持啊。极限压榨cdr也还有20多s的空档,带黄道也不行,除非是梅斧速刷。不过如果是速刷层也不需要搞那么高坚韧了啊。而且我感觉如果这个真的能被大神开发出来高效的利用方法肯定会暴雪砍掉的。

符文:55

gl7114 发表于 2020-4-2 20:35
没法保持啊。极限压榨cdr也还有20多s的空档,带黄道也不行,除非是梅斧速刷。不过如果是速刷层也不需要搞 ...

80左右速刷吧比魂法差,但是更无脑

符文:0

讲道理楼主说的基本没错,这赛季我玩的和尚,我老婆玩的巫医。她的51只要是有灵行有10层收割就硬的一批,但是一旦死了以后,起来就直接春哥。我20万球回的和尚在她收割断层以后都奶不回来。
还有感觉巫医打boss很慢,不知道是手法问题还是别的,反正就是boss掉血真是一点一点掉,她反正打boss就是连爆,鼠标按着魂淡不动的那种。不过虽然打boss慢,但是推进度确实无敌,再配合我的爆裂掌那真是画美不看。

符文:33

你巅峰750去浪多少层啊?我目前1100的巅峰,在105-109这个层数确实可以在怪周围走来走去。当然密法棍儿除外... 10层收割是60%的减伤,灵行又是60%,你别的职业不一般也就带俩减伤吗?而你走来走去,还有旅人套50%呢... 而且收割和食人鱼几乎是巫医所有打法的基石。只要明白了那个节奏,其实不那么费劲。btw:今天研究bb蔻蕾锤的历史,发现那玩意儿不比巫医简单。也是个节奏问题。

符文:33

透明的冰 发表于 2020-4-2 23:39
讲道理楼主说的基本没错,这赛季我玩的和尚,我老婆玩的巫医。她的51只要是有灵行有10层收割就硬的一批,但 ...

新套装需要怪物固定位置,因为积累伤害范围比爆炸范围小很多。所以才要通冥腰带。

符文:171

大隐藏不是白叫