//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2002 - 回复: 11

符文:3

随着不朽年中测试一天天接近,我对不朽的担心也一天天加剧。如标题,不是因为疫情什么的愿因,只是因为wy。我从2玩到1,现在云3等4,还有盼望不朽。说真的,暗黑这个出众的IP一直吸引着无数rpg玩家,经典,无可置疑。
但是,我也是游戏圈中的人,朋友也有很多玩游戏的。我自己不怎么玩wy的游戏(算起来只云了3),但朋友有不少玩的,什么yin yang shi,还有ping an jing什么的。我告诉他们我爱的暗黑要出手机的了,他们祝福我;我告诉他们是wy代理,他们表情变了,说——暗黑是个好IP。。。。。。
我就开始从各大平台(mostly  B站)找与wy有关的内容,发现大家对它的评价基本上是肝氪。这我不在乎,我还年轻,还有时间,还有或许能赚钱的未来。但是,还有一个评价。我受不了了。是——毁IP。
我想说什么呢?都是负面的东西。但我真心希望暗黑这个IP在wy手里不要被玩坏。大家可以看一看B站的东西:猫和老鼠IP,wy自己的yin yang shi IP。。。等等,每每一阵火了起来,但最后都不如tengxun的游戏寿命长(相较而言),主要问题出在后期运营。真的劝退。暗黑一定不要栽在这个坑里啊!
我的希望就寄托在暴雪了,希望能好好监督,不要氪与战力挂钩,不要让猪场的本性暴露。毕竟端游与手游不同,3好,但不朽一定不会落入中国手游潜规则的魔障中吗?
希望我被打脸,希望我到时会说——真香

符文:56

沙发。。。。。。。。。。。。。

符文:56

越看 越担心。甚至有点揪心

符文:588

这游戏还没出呢,就开始忧郁了,大不了继续玩暗黑三啊。手机玩久了不累吗?

符文:90

当时宣布暗黑不朽的时候,一把是期待,另一边也是在怀疑网易。

符文:365

手机永远比电脑方便

符文:602

WY品质都不差,输给麻花只能是WX捆绑太多用户了。不担心WY,只担心BX会不会又把不朽外包

符文:8

买断商城只出售装饰就玩,装备战力评分、强化装备,搞各种强化噱头滚粗

符文:19

不朽是暴雪全球发行的游戏,网易定不了太多内容,如果氪金玩亚服就行了。

符文:15

自从有这个消息之后大部分人好像都担心网易这块

符文:5

只求测试的时候有资格玩
头像被屏蔽

符文:150

同意8楼老哥