//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1458

大佬,正义套不是自动获得所有劲风煞符文么?那选啥还有区别么?
头像被屏蔽

还有你推荐的小米bd其实除非是专家,普通模式没必要留船长的,因为占了两个萃取位,可以下船长带金织带,萃取复仇之风和怒火或者复仇者,另外宝石除了囤宝魔还应该下困者上闪电华冠。这样不光能飞,速度增加了50+25+30,才真的是上天入地随心所欲。反正小米,伤害都不是事。
头像被屏蔽

Jason_He 发表于 2020-3-31 13:31
我不是和你杠,要不是上面有人回复我我都懒得理你,你活在自己的世界里就好了
攻速收益多大我会算,也清 ...

两位大佬别吵了,其实你们说的都有道理,装备上出攻速肯定是有收益的。但是在护手这个位置上特别是本赛季我的建议也是不出攻速的,因为护手本身是要出暴击爆伤的,剩下两个词缀冲层有范围伤,cdr需求,速刷也有cdr,减耗的需求,所以我认为护手上的攻速不是最高优先级的。
头像被屏蔽

懒猫大叔 发表于 2020-4-3 08:47
人不是说了么,因为好看呀

好看。。。他说了是他没注意此处
头像被屏蔽

一瞬仟击 发表于 2020-4-3 14:52
……

我觉得大冰圈最有动感
头像被屏蔽

一瞬仟击 发表于 2020-4-5 15:37
你的建议很好,我再编辑下帖子,写的更详细一点,帖子写的对于初次接触武僧或正义套的玩家来说,确实还有 ...

其实你没发现么,你这个帖子引起争议最大的地方就是对于攻速的推荐了。我倒是觉得下面有个玩家的建议虽然粗暴但是却能解决问题,那就是这赛季萃取翔龙就完事了。因为你在戒指项链手套甚至武器这些位置上增加太多攻速,会使得这些部位本就紧张的词缀变得更紧张,冲层还要有范围伤那就更紧张。带船长速刷本就需要双减高,加上攻击部位本身的双暴需求,根本就无法满足洗太多攻速,因为你这套攻速最大的作用无非是冰爆那一下的增伤。但是双暴是基础的全局增伤,双减是技能无缝程度和全局增减伤兼备。所以在攻速可以通过翔龙怒火还有先发等特效技能来补充的情况下,没必要过多挤占词缀位置,而且你提到的攻速对冰爆有增伤不假,但是别忘了攻速是有上限的,也就是说你叠层期间的攻速最多就5.0,而这个效果翔龙和怒火同时触发已经可以做到了。
另外像法戒这个装备对于武僧毕业件就是双暴cdr或者双暴范围伤,敏捷双暴基本等于铁匠,攻速,白字,减耗的优先级我认为比前两个稍差。
头像被屏蔽

一瞬仟击 发表于 2020-4-6 13:25
其实这赛季一开始我玩的就是斯奎特+翔龙+怒火,发现伤害非常不稳定,忽高忽低,而且坚韧不足,组队还好, ...

好的,明白。我之前找到过一个以前大佬测试出的翔龙收益覆盖率帖子,看大佬测试结果翔龙的覆盖率大概在57+左右,所以牛毛大佬说的接近60%全局增伤是靠谱的。或者你实在不喜欢翔龙就带先发和怒火的情况下攻速也基本维持在4.0左右了。当然冲层特别极限冲层是不适合带怒火的,因为特效覆盖太低。冲层我就没发言权了,因为我通常就是个速刷选手罢了
头像被屏蔽

夜光灬蓝梦 发表于 2020-4-6 14:09
移速会降低翔龙覆盖。
70+移速翔龙覆盖率已经降到50%多了

大佬这里的移速包括巅峰移速么?如果不包括那速刷通常只有3层劲风煞15+怒火25才40移速啊,就算疾风击的20符文加上也没过70啊?
头像被屏蔽

夜光灬蓝梦 发表于 2020-4-6 14:19
包含,但覆盖率仍在50%以上,可等效于50%的独立增伤

好的,还是极优秀的萃取,一个萃取位50+独立增伤这不是一般的增伤萃取能取代的。