//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2946

昨天看到有人说牧牛也可以刷到莉莉安,但就是不掉翅膀,

但以前听说只有野外有。

还有说遇到邪恶的奥利弗就退吧,没有其他紫名了,但我遇到好几次都还有梦魇,菊,等紫名,所以以前流传的说法就不准确。想问。
1.牧牛出头像框,野外彩虹出翅膀是哪里传来的说法?这个说法有多少真实性,是暴雪蓝贴说的,还是玩家自己总结的?

2.确定只有野外刷莉莉安?还是确定牧牛的莉莉安不掉翅膀?

3.彩虹地精是真随机刷新,还是有规律的,能有什么规律吗?

符文:2170

莉莉安只有野外出,出了必掉翅膀,其他的都出。彩虹没有规律,不过有几个图地精比较多,你可以去成就板块找找。彩虹紫怪不止一个,建议跑全图。

符文:35

我头像前几天出的,肯定的告诉你我是普通难度牧牛杖出的,跑全图。翅膀是好几年以前出的,不记得了

符文:43

翅膀是彩虹地精出的。头像不知道地精图出不出,牧牛杖是肯定能刷出来的。一般这俩东西都是分开刷额

符文:3351

牧牛杖里除了奥利弗与闪亮甜心遇到不要退,其它可以退了,刷了三天总结出来的血泪史……牧牛杖里从来没看见过莉莉安。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nibrawu-3364/hero/33011178[armory]

符文:10030

只有野外的出,我刷了200只左右出的,平均2小时左右找一只。找到就刷全图吧,自己放个心,不在乎这点时间。

符文:1307

彩虹地精和牧牛杖开出来的图名字都不一样