//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1565

自己喜欢就好。。不讨论斯奎特时光。。
但是这个时间强者不香麽。。上啥受罚

乱舞01 发表于 2020-3-30 18:40
强者很弱的,受罚叠几下就超了。而且痛割boss其实很需要受罚

速刷进度受罚有收益不成。。
全程(第一组精英外)20%全局(38%精英伤)不比杀王省个10来秒划算么。。
我之前试过如果杀王超过20秒后受罚收益极大。但是2-3分钟的速刷哪里杀王用得着20秒+的哦。。
我饭后休息下纯讨论哈,强者or受罚让我选的话,我选火牛
其实我速刷不带时光这,主要太看脸。。
火牛也用不着什么赦免,振奋军心什么鬼的,高等级+被动血肉就行。所以对单机党来说用斯奎特不太友好。

乱舞01 发表于 2020-3-30 18:59
强者20是a伤。受罚精伤比受罚还低。。。听老哥一句劝,5+2带受罚时光,试试吧

上赛季就试过了。。50进度收益就没100%,70-90进度的=白瞎。。听老哥一句搞个150火牛试试

我又来划水了。。别人用冰旋风我不知道。。
我用冰旋风主要是不想漏掉爪牙。寅剑特效是杀一组,不是杀一只。金怪的爪牙有冰旋风基本不会漏掉,没偶尔会给我漏掉导致没寅剑特效。。至于其它冰旋风能不能增加啥xxx我也不想知道。漏掉爪牙不刷新特效很烦的说。。

至于速刷都是舒服就行。我还见过拿双刀的。时间也没慢多少。这个争了又没太古出。。。
还不如晒晒太古。。吃吃矛。。