//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我和楼主的一样,只是用的强者,带了大师和好斗,血旋风,安博主手,赛季过了70就是这个配装,过程只是不断地更换装备优化词缀,目前900巅峰不到,刷90,全身除了船长打造的太古(没打卡,单人刷宝石等级还不够),其他都是普通传奇,远古都没有,感觉还好,不挑图,就是打雷泽尔容易死,其他偶尔秒杀王(塔的效果没消失的话),精英经常秒杀,具体时间还真没注意,就感觉比较流畅

目前对戒洗的双爆加技能冷却,舍弃了力量词缀,武器洗的技能冷却加能耗降低,配合船长增伤减伤,舍弃了伤害词缀,不知道对不对

100能打,但要带莫迪克了,否则干不动还容易挂,请帮忙分析一下,谢谢!

JupAl 发表于 2020-3-30 23:40
你的巔峰打一百是很難維持三分內 這樣盾牆 變身覆蓋會偏低 效率更慢 等全身10卡以上差不多就是2-3分一百

谢谢!刚刚试了一下,换冰旋风,把好斗换血肉,还是安博主手带武器大师,身上3码球拾词缀,跑速度上确实好多了,没有宏,全手动,3层冲锋赶路很舒服,是不是可以把疾奔换其他的了,换践踏控王?就这装备这脸反正也冲不上层,没大腿宝石也升不上,能速度刷刷90就满足了,呵呵

netsnailx 发表于 2020-3-31 00:52
你也可以用我马赛克遮住了的BD里的战斗怒火-凶残符文来加跑速。血肉可以换增伤被动。用寅剑不要用3层冲锋 ...

谢谢!回头再试一下,刚刚也是带着战斗怒火用凶残的,同时带着血肉被动,还带了疾奔,呵呵,速度确实舒服,没试过用1层的冲锋,总怕刷不过来影响力量触发对戒,如果能全程无线冲那就更好了,触发不用担心,增怒也够,那被动就可以多带个增伤了,是这样吗?

Rohoyo 发表于 2020-3-31 01:04
谢谢!回头再试一下,刚刚也是带着战斗怒火用凶残的,同时带着血肉被动,还带了疾奔,呵呵,速度确实舒服 ...

我全程手动,冲锋按的很频繁,追怪,躲避,赶路,触发都用它

netsnailx 发表于 2020-3-31 01:05
全程做不到,寅剑buff触发的时候可以无限冲。所以打boss的时候还是需要武器大师或者电旋风,冲锋回怒气那 ...

我全程手动,冲锋按的很频繁,追怪,躲避,赶路,触发都用它