//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1919

带来了腰椎间盘突出

符文:59

真的觉得入门了,体会到其中的乐趣了,却又开始担心暗黑三还能撑几个赛季了,好希望这个游戏和这个app能永远陪伴自己

符文:2195

记得很久很久以前我还投过一篇垃圾短篇小说来着,最后感觉…我还是画画吧
研究D系列的故事其实真的挺有意思,从永恒之战,到创世行动,原罪之战,法师战争,黑暗流放,三魔追猎以及之后的游戏剧情和夹杂其中的小故事,都能看到很多用心的细节什么的。这个系列是我童年就开始关注并研究的,一直爱不释手,虽然手残打的成绩很不出彩,但它的每一个角落每一本小说我都看过,希望它能继续谱写传奇吧。
已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:5

水经验啊,抄作业啊,分享出装思路啊,知道萌新,充当萌新啊,让别人洗白字元素伤啊,分享洗装备的酸甜苦辣啊,当然现在还有我最喜欢的白给抽奖环节,哈哈哈哈哈哈哈

符文:7

剧情太烂了  

符文:264

大爱大菠萝!共勉。1997双十少年到2020已是手残四十出头老汉,祝愿到八十还有暗黑肝!
头像被屏蔽

符文:-968

凯恩之角给了我一个干瓶娘的平台,我爱酒馆瓶娘最二

符文:17

暗黑3这个作品给我带来了用肝会掉头发 ,凯恩之角论坛教会了我如何快乐的用肝掉头发

符文:8

一刀不止99999

符文:369

让我见到了更高的巅峰不是喜马拉雅峰
头像被屏蔽

符文:53

带给我什么?毁我青春,废我钱财。

符文:369

说一下我吧

我入坑晚19年,也没认真肝,很休闲很养老的玩法,不急不躁,偶尔碰见萌新一起耍,碰见大佬就带我刷,暗黑3这游戏让我见识到了数学的力量,第一次玩游戏还带计算器的,我每次算装备加成算属性算巅峰,感觉自己不是在玩游戏想在做数学作业,朋友见我都说,你数学作业是这个吗?  咳咳,我汗颜,但是,虽然麻烦还挺喜欢,毕竟认真的玩游戏,你才能体会到游戏制作者所要带给玩家的东西,也能更好的去理解游戏里的各个物品的背景和剧情还有职业间的搭配,暗黑这游戏没事刷两把,也不用担心自己装备跟不上,或者等级跟不上,反正,他们就在那,去刷就对了。最后,希望暗黑4能继承正统暗黑血液,让沉寂已久的玩家们再一次燃烧起他们奈非天的血液,觉醒属于他们的斗志!

符文:34346

感谢像楼主这样的人还在坚持,还在凯恩

符文:40

简化了操作流程,游戏快餐时代,看着攻略配装撸就行了,技能是什么都不用看

符文:63

暗黑3,短暂的热情(不过也玩了有几年,比同期到现在为止其他游戏长多了…)和失望;凯恩之角,坚持。