//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

暗黑3这款作品和凯恩之角论坛带给了我什么?

作为伴随暗黑2一路走过来的暗黑玩家,当暗黑3上市后第一时间投入他的怀抱,中间断断续续,虽然一直在体会这款作品的各种精致微妙之处,但总是捕花捉影,并没在自己的记忆中留下些什么。

虽然在12年很早就注册了凯恩之角论坛,但是一直潜水的我,也并没有想到凯恩之角能给予我这么多的感动和乐趣。

感谢凯恩二世在18年底的一次冰雕图文创作大赛,那次之后我知道了自己与暗黑3这款作品,与凯恩之角这个全球最大的暗黑社区的时空与位面与现实与精神与远方的连结点。

我的文笔很一般,但是我喜欢发现,也喜欢把我的发现与大家分享,凯恩之角论坛也即成为了我思维发散的的土壤。

感谢酒馆,在这里,我认识了很多好朋友,也碰撞了激发了引导了很多我与暗黑3这款作品的共鸣点。

从暗黑3的天气,海洋、大陆、高山、原野、密林,到暗黑3里的建筑,地理,到暗黑3的人物、服饰,到暗黑3的时空与位面,与朋友们在凯恩之角论坛上的交流,一直激发着我。

再次感谢凯恩二世,欣赏我的点滴文字,设立了“菠萝学派”,凯恩二世也创建了新的“赫拉迪姆”,好多比我更厉害的高手都加入了暗黑文化的挖掘之中,我也从大家的作品中受益良多,感谢他们。

凯恩之角社区给广大玩家确实提供了一个非常棒的家里舞台,从各种领先全球的BD设计,到暗黑3各种文化的挖掘,真是无愧于全球最牛皮的暗黑社区,大家来卡迪安板块看看,那么多的优秀原创,简直就是无与伦比的暗黑文化宝库,我想在全球范围内应该是无所匹敌的吧。

不过,大家可能更关注游戏本身,冲层,太古,可能稍微的忽视了游戏背后带给我们的东西,我一直倡导,我们要玩游戏,不要被游戏玩,游戏已经是一个庞大的产业,其实对我们这些工作的,上学的,应该秉承着随处学习的态度吧,暗黑3里我们可以学习的也是非常之多的。

首先,这款游戏即是中古欧洲或者西方世界的一个缩影,从中我们可以学习到西方古代的很多知识,暴雪设计师都是人类精英,他们的学识自是无比深厚,D3游戏的架构,内容的设计,人物的细节,各种装备,尤其传奇装备的小字,植物、动物、庇护之地人类的生活场景,各个人物的对话,人物背后的秘密等等等,

其次,D3设定书较少,但这也给我们玩家留下了充分的挖掘空间,当你有了一些自己神秘的发现,你会激动不已,你会想到一定要和大家分享,这时,凯恩之角论坛就是你我的精神地盘。

然后,我们回想一下,当赛季的激情落幕,当150如履平地,当你的巅峰破万,细想一下,我们的收获。

其实,最大的收获,留给我们精神上的回想,莫过于,我玩了这款游戏之后,我知道了很多东西,我的思维我的视野我的经历得到了更多的升华,我知道了,庇护之地上的人类,那天使与恶魔的后代,摇摆于光明与黑暗之间,人性的黑暗与光明,就取决于人类的一瞬间。

庇护之地那片苦痛的世界,还有多少人类为了那希望,那未来,一直在不懈的奋斗,这就是连天使与恶魔都惧怕的人性之光辉。

坚强、充满希望,奋斗不懈,这就是庇护之地上的人类,这就是奈非天们最引以为傲的力量来源,

当然,D3中的画面很多都是美轮美奂的,虽然黑暗遍布,但是愈发的黑暗,反而更加衬托出那光明,衬托出那美丽,衬托出那一丝的希望。

还有,D3中的每一件装备都是一个传奇,都是一个散落的珍珠,要细细品味,把它串起来。

而卡迪安城邦,则汇聚了大批的珍珠。

感谢凯恩二世,在我做了卡迪安版主后,我每天都抽时间浏览卡版的各种帖子,惊讶、惊艳、惊叹,一直充溢在我的眼睛里,暗黑这款作品的精华,只感叹我们的玩家真是武威不寻常,当然,希望我们的玩家继续致力于各种原创作品的挖掘与创作,卡版万分欢迎大家。

我也会在之后的日子里,把卡版的珍珠串起来,排版展示出来,做成让大家一目了然的宝物展览馆。

人生如白驹过隙,要留下些什么,要找到自己的一个兴趣点,感谢凯恩之角和凯恩二世,我找到了我的兴趣点,我仍将在庇护之地四处游历,把我的所见所得,分享给大家。

最后再感谢一下凯恩之角和凯恩二世,超级支持卡版的活动,卡迪安板块作为暗黑的艺术文化作品汇集板块,仍将需要大家的鼎力支持。

奈非天们,大家奋战在庇护之地很辛苦,要劳逸结合啊。

英雄请留步,且看这本书。

欢迎来卡迪安板块赏析宝物!

欢迎大家来卡迪安板块分享你的所见,你的所闻,你的思维闪光点,你那美的发现!

已有 1 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢你的坚持

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

我的锤子呢?
头像被屏蔽

符文:1264

都是大佬,猫猫注定成为不了菠萝学派的一员
头像被屏蔽

@凯恩二世 有请大佬讲话

仲二楼 发表于 2020-3-30 11:08
都是大佬,猫猫注定成为不了菠萝学派的一员

别啊,发现,并诉诸于文字,留下自己的一笔
头像被屏蔽

霸气无双yong 发表于 2020-3-30 11:23
别啊,发现,并诉诸于文字,留下自己的一笔

我的偶像是于冒泡大神写一章构思一章,而且不用太拘泥世界观和严谨的剧情,我大概只能尝试这一种文体。

符文:2011

肥猫自有他的定数
“肥猫学派”是一颗冉冉升起的新星,从锅宝年代走到了如今的水楼新三怪,草丛依然有其身影,俗话说得好:铁打的肥猫流水的怪

肥猫学派,这个有点意思啊

话不多说,写就是了

符文:145447

首页占座,霸气威武我的工作量也很大,抽空着手干起来
IT IS MEANT TO BE.

符文:1517

感谢霸气总一直以来的创作,也感谢对卡迪安城邦的贡献!

汗颜,赶紧出版眉了
头像被屏蔽

符文:2233

凯恩之脚带来的是一大批的水量,凯恩啊,你都是水啊

符文:2982

感谢凯恩的包子

符文:13

垃圾游戏,毁我青春(还是加个狗头吧)

符文:1325

有水区也有大家一起钻研bd的专业版块 关键是保持这么多年的活跃以及友好的氛围真的很不错