//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

汝父在手植枇树 发表于 2020-3-31 11:28
不说别的, 死灵这一套全身上下就一个船长的减耗减伤。死灵自己怎么站住都是问题。 1万巅峰以下就别想了。

第一,减耗死地+减耗吞噬,大招无限刷,40基本就是无敌的。

第二你要怕赶路时候会死的话,那么萃取换成天鹰或者诅咒腰带就好了,力士换成复仇护腕。
Yuan#32739
头像被屏蔽

符文:2

fantsky 发表于 2020-3-31 15:38
说白了还不是没办法显示自己巫医有多厉害,所以宁可牺牲队友的体验来衬托自己的逼格!每天晚上那会儿服务 ...

一炮收精英的快感跟显示自己多强的逼格有什么关系?非要连炸小怪才行吗?这逻辑也是鬼才。另外我基本上天天打,传统的埋雷确实卡那是因为某个技能,调整后就好了,打到现在也没看到卡顿。说到底即使卡那也是事情都做完了,就等炸了。非要说卡怪多了都会卡,那就是抬杠了。

符文:1175

飞天小猫熊 发表于 2020-3-31 15:45
一炮收精英的快感跟显示自己多强的逼格有什么关系?非要连炸小怪才行吗?这逻辑也是鬼才。另外我基本上天 ...

那欢迎你去单独开一个帖子详细的分享下埋雷怎么样不卡,以及怎么样让一炮收精英的快感最大化,没必要在楼主的帖子里为了显示自己操作厉害故意唱反调!你喜欢埋雷你可以继续埋,楼主只不过是多提供一种玩法,而且实践过确实可行同时效率也不错,何必上来就反对,求同存异不好吗?
头像被屏蔽

现在感受到暴雪不容易了,搞得复杂点嘛又说不好掌握会按断手,让你抠脚嘛又说没有存在感全程打酱油。真的难啊,难道豆角就不能去探探路拉下怪蛮子那么累帮忙吃下球吗?很多事情可以做呀,在你眼里豆角就是定点在阵里不动的吗?除了连炸时帮忙点精英其他不用干的。
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2020-3-31 15:55
那欢迎你去单独开一个帖子详细的分享下埋雷怎么样不卡,以及怎么样让一炮收精英的快感最大化,没必要在楼 ...

真的奇怪了,你是不是眼神不好,你从哪里看到我唱反调了,我开始就说了连炸在非赛不错,而且巅峰伤害越高越好用,只是对楼主提出的埋雷卡有我的看法因为他说的是传统的调整后是可以解决问题的。
头像被屏蔽

就是啊,你自己也说求同存异,我本来就是肯定连炸打法,只是说埋雷通过调整也可以规避卡顿等问题。似乎是你上来就反对我,你自己没有求同存异吧。现在凯恩都这样的吗?都是按照自己思维在曲解别人说的话。

远古天坑 发表于 2020-3-31 12:21
可以尝试一下斩杀换镰刀,靠魂淡触发吸血诅咒,大概模拟了一下,巫医应该能获得200万以上的等效秒回

有道理,已经更新在帖子里了,谢谢建议
Yuan#32739
头像被屏蔽

再说楼主自己帖子里也说了连炸套路遇到某些情况也会憋一下,这其实就是埋雷。而埋雷打法也会有连炸小怪做法,你不能走极端只用一种方式。现在51套路五花八门有主埋雷有主连炸,也有埋雷连炸结合,只要队伍熟悉打法配合好都没有问题,按照服务器卡顿的程度来调整偏向哪一种。如果像刚开赛季那几天魂淡没放都卡成幻灯片了,那什么套路都不好使。

DH退出了聊天室

符文:15

等着赛季结束我也去打打非赛季

符文:2108

首先40辅助也是一种思路。
    但是对于非赛高巅峰,连炸巫医的打法,奶僧仍然是最优解。
奶僧上捂脸娜,爆裂掌(连炸不会太卡的),带飓风破技能和萃取处决者(大大减轻蛮子工作量)。蛮子专心引怪。
    这种打法可以试试,非常的高效。

符文:452

那么问题来了,通常情况下51面板多少比较合适?

符文:306

这么骚么,我只会玩奶,你们还鼓捣这么一套东西,还让人玩么。
头像被屏蔽

符文:9

明天就安利队友配一套出来打,巫医豆角斯奎特全下掉,看看他们怎么说,非赛已经没多少人了,我们这一队如果都测试赶不上6+10效率,必定有人看到会来喷死在座的各位大佬

小狗丹尼 发表于 2020-3-31 23:54
首先40辅助也是一种思路。
    但是对于非赛高巅峰,连炸巫医的打法,奶僧仍然是最优解。
奶僧上捂脸娜 ...

带奶僧的我在帖子最后说了。两套我都打过,感觉还是40更效率,收精英会更快一点。主要还是在于18%斩杀和10%的差距。连炸速刷收小怪都差不多速度,但是最后磨精英收尾阶段基本没小怪,要靠豆角,斩杀差距还是挺明显的。

此外没有40产雪球,这样蛮子要带血球踩,工作量也没有很低,怪密度下降的时候还不一定能保持5层血球buff。而且定点第一波伤害比较重要,蛮子踩一起可以埋雷打出更高的伤害,蓝精英可以直接打死或者打残,飓风破就没这个密度。
至于具体的奶僧和40的增减伤比较,带奶僧坚韧就不用说了,但是高巅峰的前提下巫医带40完全站得住,这个先不用比。增伤方面,奶僧真言+爆裂的a伤多过40,不过40不止有易爆、斩杀,还可以让输出解放出暴击词缀,出均伤攻速cdr等等,肯定差不了。
Yuan#32739