//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

不沉之月上的灰 发表于 2020-3-29 21:22
蛮子速刷用荒原六件套,武器用银剑,怒火,带对戒斯奎特。特萃战书。这个基本上已经是定式。并且至少是几万 ...

欢迎上图打脸

符文:227

Jason_He 发表于 2020-3-29 21:18
但是斯奎特是全局的增伤,吧?还是斯奎特不能加成感染的伤害?我这么理解错了吗
无斯奎特+感染,100层
...

俺上面描述有了,2分钟定义的层,小型,中小型,中型白怪都是秒,不带奎斯特项链跟全局保奎斯特,伤害0提升的,那么炸出的感染伤害,无论是否有奎斯特全额加成,都能秒其他小型,中小型,中型白怪。

只有大型白怪和精英和BOSS有提升,还有2个动画效果:精英掉球动画和人物吃球动画没有翻倍,这些条件对于时间提升是有亏损的。

符文:125

不沉之月上的灰 发表于 2020-3-29 21:15
我作为一个资深挂机党可以告诉你,只要保住奎斯特,斯奎特加战书配勾玉可以甩时光两条街。并且你拿梅斧是为 ...

欢迎上图打脸
头像被屏蔽

符文:18

如果我有一把太古梅斧

我也会这样试试

问题是斧头呢?

符文:632

传说希曼 发表于 2020-3-29 21:23
俺上面描述有了,2分钟定义的层,小型,中小型,中型白怪都是秒,不带奎斯特项链跟全局保奎斯特,伤害0提 ...

和速刷层定义没关系啊,斯奎特增伤更高,覆盖率较高时就直接提层啊

传说希曼 发表于 2020-3-29 21:23
俺上面描述有了,2分钟定义的层,小型,中小型,中型白怪都是秒,不带奎斯特项链跟全局保奎斯特,伤害0提 ...

时光+强者能有多少点增伤,而且在拉怪旋风+感染bd下回复能力较弱吧,战斗怒火用移速就牺牲回复,然后还是比不上移速盾墙的总体移速加成,用回血就要牺牲移速

符文:3885

我就不喜欢奎斯特,

符文:29

反正,我速刷,都是时光+开塔手。见过寅剑安铂,用时光的不,就是我。点头像可见装备。非赛。

符文:43

我也喜欢用梅斧,可惜这赛季还没刷到

又再荡失路 发表于 2020-3-29 21:23
欢迎上图打脸

你不用在这挑衅
前期(低巅峰)高坚韧(或者说不依赖坚韧)低增伤的bd是有优势的,巅峰高了肯定“打最高的输出,挨最毒的打”,原因见我上一条回复

符文:227

Jason_He 发表于 2020-3-29 21:27
和速刷层定义没关系啊,斯奎特增伤更高,覆盖率较高时就直接提层啊

不提层死亡率都相对时光高了,提层更不易保住池子,高手可以提层,通常玩家就无所谓啦

时光+莫提克+死敌+受罚  相对 圣手+死敌+奎斯特+火牛  保池子效果更好。越提层后者越危险,越容易被雷磁尔和艾瑞松击杀
折中最好选项 是:奎斯特+受罚+莫提克+死敌,即使不保奎斯特,每局也能均吃3.3塔,有65%几率命中护盾塔的。命中了护盾塔不就等于全额奎斯特啦?而且持续时间也不短,对于2分钟层覆盖率还是可以的。

奎斯特只有10秒胜出,但时光对于保池子效率和防高危类型BOSS来说更好  

符文:47

又再荡失路 发表于 2020-3-29 21:23
欢迎上图打脸

你这样截图根本就不能做算,用手机拍照,10连,把电脑屏幕右下角的时间截下来

符文:1790

首先,10连刷是有说服力的,但十张图片的说服力不如一个十连刷视频。万一有杠精说你刷了100次取前十成绩来晒,也不好反驳。当然我觉得也不会有这样的杠精,太杠了也。

其次,从成绩上看,我个人完全相信真实性。你这套和我发过的大斧头飞过来在伤害构成上是几乎差不多的。我是船长60%增伤,你是焚炉50%精英伤(速刷时基本视为独立增伤),然后我俩差了大概3000-4000力量,你多一个复仇者护腕。我的平均成绩是2分~2分20秒。
第三,我不喜欢斯奎特,但我见过琉璃和我差不多强度的人物,用斯奎特屡屡打出1分45秒~1分50秒的成绩,我一比一抄过来玩死成狗,和他私下讨论,他也不知道为什么老鬼那么菜,我跟他说我用一样配置但斯奎特老是断,他说:咦?没有呀?
唉,愁人,敢情玩的不是一个游戏,他有大佬光环护体。

最后想说,不管巅峰高低,确实有人用斯奎特刷的很爽,也有人不带斯奎特刷得很快,咱得承认事实。这里面必然有操作习惯影响,具体怎么影响的,你我不是他们,他们不是我们,互相都搞不清楚的。如果硬要说斯奎特好或者不好,都很容易引战撕逼。

但愿你的“声明”有用,但万一真撕起来了,回头又得关帖了。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif