//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

队伍要求:豆角必备,其他随意,职业不限,套路不限。当然最好有蛮子给吼一下,就绝对不会死。

打法:
进去看见啥怼啥,最好当然是怼精英,什么蓝的金的都随意,霸王都没关系,SAN光就朝怪脸上插就是了,一会就怼死了。野蛮人想踩就踩想撞就撞,随意。奶僧最好带炫目山和冰飓风转,随缘控怪,触发豆角的护腕。

有怪堆根本不用管什么巫医死灵,打三拳就开怼,等他们叠好BUFF,豆角已经把怪杀的差不多了。

有死灵愿意辅助那是极好的,等BOSS出来,闭着眼数10秒然后开冰死地,BOSS就死了。

今天中午刚刚实战过,125层,打的非常热闹,野队,没有YY语言沟通,也没有科技辅助,就是一通乱打,蛮子跑蛮子的,巫医满地扔混蛋,还带着天魂,真是漂亮啊。奶僧比较迷,不知道该跟巫医还是豆角,当然,他还是聪明的,发现豆角才是真正的扛把子,就跟着豆角了。

然后就是蛮子一个人跑,巫医瞎几把跟,我用豆角懒得理他们,找精英单挑。125层也就一半时间就过了,相当随意,关键战斗画面火爆,打的非常热闹,怎一个爽子了得。

大家玩游戏枯燥了,就可以用豆角一拖三去公共爽一爽,最好组那种蛮子巫医死灵都不怎么会的,打起来才带劲。

视频忘记录了,绝对是的,大家可以去试一试。

对了,昨天野队的蛮子拿快递去了,站在门口发呆,我豆角带着奶僧死灵一样过。

这就是豆角的实力,就问你们怕不怕。
头像被屏蔽

符文:250

特别怕,不过你这都国家队阵容了,你带三个火多重试试?
头像被屏蔽

符文:28

装了半天逼,攻略呢?你标题说着玩的呢

符文:554

这是豆角够猛才能可以这么玩

符文:15424

陶小咩的 发表于 2020-3-29 15:56
特别怕,不过你这都国家队阵容了,你带三个火多重试试?

楼主总比某毛的一拖三更像一拖三

符文:340

层数低的碾压层可以这样,一旦超过碾压层秒不了精英就不行了
头像被屏蔽

符文:18

一看就是公共一拖三带三个萌新打了125以为自己很吊的样子,有这能耐你自己刷130不香吗?组队速刷140不效率吗?看似是个攻略贴,实则是个装逼贴,毫无营养,去冲个单人榜也许快乐些

符文:41

蛮子:走了,下一个点。拉着走。
蛮子:豆角拉过来了吗?
豆角:哦,已经撮死了
。。。。。。。。。。

符文:44

笑死我啦,125豆角组队还不如单人打,单人主动光130轻轻松松。

符文:13

就这装逼贴还能热搜的?

符文:640

豆角这么强吗?我还没豆角呢!好吧,那我就继续玩蛮子
头像被屏蔽

符文:40

可以啊 好厉害

符文:240

说了等于没说,呵呵

符文:770

为什么这么多喷楼主的,酸了吧?规规矩矩的玩多了,这样XJB乱打打还是挺好玩的,还没要求,体验腿神感。高层和有队伍的玩家毕竟是少数

符文:395

这个赛季得强度,底层随随便便配啦
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%9F%E5%93%9F-5706/47361773[/armory]