//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2462 - 回复: 9

符文:20

前言:作为一个老年法师,真的只有年纪大,知识根本没有增长,偶尔上上线,养养 老,赛季奖励不错就做完再AFK,不喜欢就建个号再AFK
雷神买了快两年了,还有400小时,我都快不好意思了。
这次也是因为我还挺喜欢玩 蛇(?)的,这赛季也稍微认真的玩了,突然想发点东西,留点啥下来。

图片真是搞死我了,我累了,就这样吧,能看就行

主要是分享一下一些 蛇 套 的速刷,对我就是喜欢 套 蛇,不是因为 散 蛇 的部件打不出来
关于速刷大家肯定都有属于自己的速刷套路,所以我也就是分享下我自己的,如果有哪里说的不对。。。。我也不会修改的

• 80-90速刷

先一张80速刷时间,这个主要是图好,怪一坨一坨的,如果是普通的图大概在1分半2分钟上下,比如下面这张,这张图真的烂,路窄,怪还少

以下是这套速刷的配装。。。。哎呀哎呀怎么被我的太古阿扭遮住了,真不好意思献丑了献丑了

下面这个才是

宝石选择的是囚者、宠物、萌者,萌 者的增伤加精英减伤在速刷的时候还挺好用的

装备我选择去掉了团结,带上了花 姐和宠物手,并且萃取了以太,坚韧全靠彼削我长和法能护体,在敌人出手前打死敌人,那我就不会受到伤害了

这套的伤害是溢出的,所以我一般90、95也带这套,但是细节会稍微优化一下,80层我是放下 蛇,怪就死了,基本不用引导,所以武器和副手这块还能优化

回蓝被动是因为我喜欢带51腰带,如果没有执念的也可以带减耗腰带,然后被动换 春 哥,速刷的时候多一层保障
*以上这套在速刷的时候因为太快了,导致有些便秘,直到最近换上了守护之星回能,顺畅的像是打了开塞露

• 100-110速刷

还是先放图

100以上之前那套坚韧就有点不行了,所以只好放弃了死敌和51换上护盾手和减耗腰带,被动带上了春哥

宝石选择了太极、囚者、宠物

左键换上了火焰奔流,个人感觉坚韧就够了,可能是因为输出够吧,打的时候就黑洞放蛇引导,基本一会精英就死了

时间大概是4分半-5分钟之间

之前身上基本大半远古无卡的时候冲下了115层数,目前还在打卡,所以就没继续冲了

帖子刚写好,看着身上打了一半的卡山决定去努力一下,结果发现空余4分钟下一层也只开放118,瞬间不想努力了

以上仅仅是个老年法师的套蛇心得分享 ,有很多选择有强迫症,也有些地方不是最优解,毕竟一直只是养老暗黑,没有研究的特别深入,单纯只是凭借着感觉和摸索,请大家看看就好

符文:1811

你这图都看不了

符文:1608

我还以为我的网络出了问题

符文:18

你这图一直转圈圈

符文:103

强烈同求重新放图……
头像被屏蔽

符文:0

我也是养老法师,哈哈,收集装备一点点提升的感觉很好,虽然我是个急性子,恨不得一天全部收集全…

符文:646

玩得开心就好

符文:169

卧槽,你这图,眼睛差点看瞎了,拉得太长了。

符文:5

无图无真相的哦

符文:20

沃托马滴终于搞定了