//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

赛季专家真好玩,我想说的都在上边。

如果想要玩专家就联系我,没装备我带你打,只要你有一颗想要玩的心,比什么都重要,玩游戏就要玩难一点的。不要再赛季和一群挂机队友刷奈非天啦!快来和我安排一下专家的奈非天,它们已经快把我们这边的专家萌新玩家虐哭啦!!显然我不是那个哭的人,哈哈哈哈哈哈哈!

联系方式:  暗黑破坏神Q交流群:607535862 (这个靠谱up!)  或者
        暗黑破坏神最大组队开黑y频道:39818940
     游戏Id  小嘴抹了蜜#5440  
    社区    小嘴的小蜜

{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}

符文:666

来了来了,顶一顶

符文:9

小嘴,来一下
许愿:寅剑0/1  免疫项链1/5  远古翔龙1/1  碧蓝怒火0/1   远古千飓2/6  杀猪刀1/1  对戒1/2
         可怜可怜我吧!

nsdf715 发表于 2020-3-29 09:06
小嘴,来一下

来一下???

符文:54

我是1500巅峰的巫医。带我一个吧!我一般晚上和周末,周五全天都在。qing197303#5325

Jingjing1973 发表于 2020-4-2 18:00
我是1500巅峰的巫医。带我一个吧!我一般晚上和周末,周五全天都在。qing197303#5325

可以啊,我加你好友,你加一下群607535862
头像被屏蔽

符文:72

周一到五下午有时间,加我karl#5108