//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2784

收藏了,技术贴,以后装备凑齐了再研究研究。
目前H90的好装备还没有几个……
人,生不得五鼎食,死亦得五鼎烹。平淡的日子是惧怕风雨的胆小鬼的向往。

符文:36

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-29 14:30
把力量戒换成华戒,再穿上奥吉德,面板坚韧就只剩原来的28%了。数字只是参考,但我感觉万级巅峰大佬好像 ...

是的,试了多少回,死了多少回了,不带力量稍微高几层就跟脆皮鸡似的,没有无缝赛亚人被控就只有躺,还回个毛的血,100万击回都没招

符文:527

把力量戒换成华戒,再穿上奥吉德,面板坚韧就只剩原来的28%了。数字只是参考,但我感觉万级巅峰大佬好像 ...
理论上比我非赛时光对戒奥吉德还多对剑30%护甲坚韧和不少回复,5000左右巅峰130应该站得很稳。

符文:1790

隨風郎 发表于 2020-3-29 16:19
把力量戒换成华戒,再穿上奥吉德,面板坚韧就只剩原来的28%了。数字 ...

学习了,不带力量戒能站稳130确实没想到。对戒能量消耗技那一半是靠旋风还是钩子触发?
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:527

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-29 16:34
学习了,不带力量戒能站稳130确实没想到。对戒能量消耗技那一半是靠旋风还是钩子触发?
旋风换下冲锋。125左右6-8分钟,130左右基本能过,怪不好会死就是。但单人我觉得死几次也没啥,又不占时间,能过就行。

符文:13

我赛季第三天小怪踢出来个锤子跟你的一样,后来力量洗了CDR

符文:25

这个贴好,暗黑真爱   学习中。

符文:50

传统h90套,撤掉元素戒指和旅者套,换对戒加时光,护腕不要古帕上开塔的复仇者,这样不香吗?5种塔都是对h90巨大的提升

昭阳米彩 发表于 2020-3-29 17:11
传统h90套,撤掉元素戒指和旅者套,换对戒加时光,护腕不要古帕上开塔的复仇者,这样不香吗?5种塔都是对h9 ...

两种思路吧。全能+旅者是3倍伤害,对戒是2.25倍,前者比后者多了33.33%。
双倍塔和33.33%实打实伤害,哪个更香,见仁见智咯。
另外奥基德很香,我觉得比全能法戒香,可惜他不太兼容对戒。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-29 17:17
两种思路吧。全能+旅者是3倍伤害,对戒是2.25倍,前者比后者多了33.33%。
双倍塔和33.33%实打实伤害,哪 ...

我记得全能是1.4,旅者是1倍,不是2.4倍对比2.25倍吗?

符文:39

看了学习了留言是种美德,谢谢你们默默理论支持。感觉还是怒火回荡好毕业(▽)

昭阳米彩 发表于 2020-3-29 17:24
我记得全能是1.4,旅者是1倍,不是2.4倍对比2.25倍吗?

1.4是对和尚,和尚有5种元素,(3+1+1+1+1)÷5=1.4
死灵是(3+1+1)÷ 3 = 1.67
蛮子是(3+1+1+1)÷ 4 =1.5

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-29 18:04
1.4是对和尚,和尚有5种元素,(3+1+1+1+1)÷5=1.4
死灵是(3+1+1)÷ 3 = 1.67
蛮子是(3+1+1+1)÷  ...

那也是1.5加旅者1=2.5,2.5-2.25等于0.25倍差距,时光要远远大于这个收益吧

符文:186

昭阳米彩 发表于 2020-3-29 17:24

蛮子如果节奏是正常的。那赛亚人周期内是2个冰。也就是2/5的时候3倍输出,3/5的时候1倍输出。总输出为9/5,接近2倍提升,虽然实战不可能每次都卡2轮冰周期就收手但提升肯定不低的。而且90蛮小怪进度其实很着急的,因为进度追不上导致碰到塔就更难受了

符文:186

乱舞01 发表于 2020-3-29 19:33
蛮子如果节奏是正常的。那赛亚人周期内是2个冰。也就是2/5的时候3倍输出,3/5的时候1倍输出。总输出为9/5 ...

上面打掉了字,碰不到塔